NGP Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Друзья! Мы выбрали кошечку, она живет в Н. Новгороде. Хозяева в Москву не ездят. Если кто-то посоветует или поможет передать в переноске кошечку с поездом за вознаграждение, я мои детишки будем очень благодарны! 8-92девять - 665-31-97 Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добрый день! На сколько это срочно?? Мы едем на НГ туда, вернемся 6-7го января. Можем привезти, если подходит. БЕЗ вознаграждения Правда едем поездом, не знаю - что-то наверное на котенка нужно оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Моя мама приедет в Москву 25 декабря. Через Нижний. Если разрешат котенка в вагон, то она не против помочь вам. Без вознаграждения. Только обязательное условие забрать его прямо с Курской. Поезд приходит где-то в 17.00. Если вас устраивает, то пишите в личку, сообщу вагон и точное прибытие поезда прибытие в 16.35 на Курский, в Нижнем в 9.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 чтобы КОТЭ посадить в вагон официально у него должен быть вет паспорт, прививки и разрешение на перевозку - делается довольно просто в местной вет станции. я котенка самолетом возил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну вот я поэтому и уточняю, если его возьмут в поезд. Моя мама договариваться с проводником не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо всем откликнувшимся. Сейчас попробую узнать про конец декабря, хозяйка не хочет долго держать котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я думаю , что нужно договариваться конкретно с проводником и не за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не каждый проводник возьмет без паспорта котенка (даже за денежку),так как на поездах садятся контролеры и они находят до чего докапываться. Пусть хозяева сделают паспорт и купят билет. P.S. В прошлом году брала билет котенку примерно за 120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо всем за отзывчивость, вопрос снят т.к. ветпаспорта нет и делать его не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @NGP, странные заводчики... Здесь много кошковладельцев, думаю, меня поддержат. Единственная необходимая для перевозки котенка в поезде вещь - справка из государственной ветклиники рублей за 300-400. Она выдается котенку младше 3 месяцев с пометкой "не привит по возрасту", я сама лично такую брала. Если бы нашелся кто-нибудь на личном автотранспорте, даже этого не надо было бы. Паспорт стоит 15 р. (в магазине, в клинике - от 50 р.), штампы в него ставят бесплатно. Единственная обязательная прививка для перевозки (котенку старше 3 мес.) - от бешенства, которую можно сделать бесплатно в государственной клинике (мои кошаки прививаются именно такой российской вакциной, прекрасно переносят). На вокзале при покупке билета требуют именно справку, а не паспорт. Вы породистого котенка выбирали? Может, Вас хотели обмануть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.