Alian Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 все можно, сразу и карманы появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Висела на подъездах объява "расширение тротуара и обустройство карманов - 2014год" Попытка бежать вперед поезда? и замечу крим. методами. 13 лет машины стояли,а тут прорвало, надо за пол года успеть насрать всем, и себя не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ТСЖ какое? Новое ольгино? вообще порча общедомового имущества (коим является тротуар) дело плохое - должен быть проект на производство работ. менталитет у нас дебильный - сначала все запретить, а потом думать в какую Ж вогнали людей - нет чтобы парковки сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ТСЖ какое? Новое ольгино? У ТСЖ НО столбики красивее - не надо поклепа Лично мне, эти "столбики" мешают как пешеходу, машину я и так там не парковал(ну может пару раз на полчасика под разгрузку-погрузку ) Теперь буду в случае надобности, перекрывать проезд(выезд у нас с двух сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 трубы набили дебильно, конечно, но еще больший дебилизм ходить по дороге и уклоняться от машин, а тратуары будут под железным барахлом занВсе Все правы и все не правы..... Водители.....а что им (нам) делать остается....????? Куда ставить? Выбор есть? Пешеходы.....ходить нужно... В прошлом году в приемном отделении с сыном были....трясло всю из-за своей проблемы....А как увидела мужика, кт еще в шоке говорил- упал...да на арматуру ...глазом.... До сих дрожь при воспоминании! Глаз вытек.....а он еще ничего не понимает Когда мы уже уважать друг друга научимся... Я лично на тротуар никогда не ставлю....А вот столбиков бояться должна.... Орем друг на друга....выплескиваем......Может как то все мирно и по уму!!!!!!! Водители, оставлять место для прохода Пешеходы- если столбики наставить смогли, так нужно и о безопасности подумать! Шарики сверху надуйте что ли....... Действительно, мнение может поменяться быстро... Мой автомобиль стоит там где надо, стОит не дешево и я не собираюсь рисковать недовольным гвоздем или серной кислотой. Только хотела добавить о гвоздях....... Знаете,может просто написать записочку невоспитанному водителю..... Я как то сама так делала, а вот о гвоздях и кислоте....ну как то ....совсем ...не класс...Люди многие действительно просто не думают...по-моему, ставят машину поздно.....Напишите, попросите по нормальному....Да сложно, но если бы все реагировали, а не один-два...потихоньку бы может слышать научились. Когда то, будучи когда наши дети были маленькими и было засилие собак....( и хозяев пофигистов) одна МАМА предложила, а мы поддержали: Всем кто водил собак в намордниках говорили- БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за..... Ну вот так как то....может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alian Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Записочки с просьбой писали - не помогает. Вешали плакаты, типа: "Я идиот, не умею парковать машину!" - не помогает... Все как один в этой теме свою любимую машину на тротуар не ставят, а бережно хранят в тёплом и уютном гараже Это инопланетяне к нам прилетают и свои авто ставят. В полицию жаловаться - бессмысленно. Остается только гвоздик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Записочки с просьбой писали - не помогает. Вешали плакаты, типа: "Я идиот, не умею парковать машину!" - не помогает... Все как один в этой теме свою любимую машину на тротуар не ставят, а бережно хранят в тёплом и уютном гараже Это инопланетяне к нам прилетают и свои авто ставят. В полицию жаловаться - бессмысленно. Остается только гвоздик.. Клич просто тогда бросьте....тут... на подъездах... на машины.... ну типа....."ПОЖ_СТА....60 см просим прохода....." Уверена, не может, чтоб вооже ноль реакции. Ну разьве что сразу с гвоздем идете. А гвоздик...?!! По-моему это не просто не правильно...война никогда не была лучшим способом решения проблемы Да и машины, вероятно, ставят так уже ближе к ночи.... Вечером в 9-11 приезжают домой....не до разборок...до кровати бы... Не людей обвинять нужно..... Странно, но вот посмотрела у своего дома- тоже так ставят, а вот мне "не до грибов как то"..... Меня больше волнует глобальность... Где у нас вообще в городе нормально пройти, погулять можно... Знаете? Я нет! Порой подумаю- воздухом подышать....И ...как вы себе это представляете например в районе Жилгородка? Вообще негде.....Одни рвы да канавы...даже машины не поставишь... А это уж спасибо нашей администрации. А мы все друг на друга....то с камнем за пазухой, то с гвоздем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Остается только гвоздик.... Ну мне тогда точно нужно сразу в лоб бить "неуклюжим" пешеходам а чё......вы гвоздик железяке - хозяин со злости в табло человеку.....нормально так.....ну в принципе так жить и будем хотя...... я вот наблюдаю, в основном: кто "срёт" на пешеходов когда водятел, тогда оно же и "срёт" на окружающих кода без руля и ещё одно наблюдение: что кто обычно тут "льёт отходы" на форуме, то в обычной жизни - ниже травы, тише воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 и ещё одно наблюдение: что кто обычно тут "льёт отходы" на форуме, то в обычной жизни - ниже травы, тише воды +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alian Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 и ещё одно наблюдение: что кто обычно тут "льёт отходы" на форуме, то в обычной жизни - ниже травы, тише воды Оно можно и в лоб, конечно, и по лбу, две куртки уже порвал баранов учить. Оно мне надо? Мои знакомые в Москве гвоздем уже всех своих баранов научили парковаться тише воды ниже травы. Я бы вовсе предпочел динамит, гвоздик...так.....гуманизьм... И потом не следует терять причинно-следственную связь, это не я поставил машину там, где нельзя, а значит и не мне решать её цивилизованным путем. Выше уже писал, негде ставить, напишите заявление в УК, подпишите у соседей - через полгода сделают. Когда мне предлагают заниматься чужими проблемами - это уже хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.