Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Гнусно - это твоя "месть". Попытка засчитана, только тебя все давно знают. И всё понимают. моя ? ты мне свои догадки и мысли не преплетай... каждый понимает в меру своей испорченности!!!! и ты в том числе. (как оказалось) пс. вот чего не понимаю в современном обществе, так это двойных стандартов... вот уюбивают они меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 моя ? ты мне свои догадки и мысли не преплетай... каждый понимает в меру своей испорченности!!!! и ты в том числе. (как оказалось) О! А потом: Я никому ничего плохого не говорила, не писала, не делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин, тогда скажите кто пользуется именно духами???? Сколько кого знаю и по гостям хожу- у всем туалетные и парфюмированные воды и они разбрызгиваются!) У меня есть два милипитрических пузырька именно духов)) Духи очень стойкие, надо буквально каплю, чтоб запах был 2-3 дня, вот если духами пользуюсь, то одежду потом сразу в стирку, но даже после стирки легкий запах духов остается. Вода даже хороших брендов выветривается быстро, с одежды особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Суд определяет не только степень вины, он определяет нарушил человек вообще закон или нет. Так что не надо тут брать на себя функции суда. Есть решение о том что деятельность кого-то незаконна? Если нет, нечего тут проповедовать и на суд кивать. Нифига не поняла Вашей мысли Т.е. суд ловит преступников и в он-лайн определят их виновность? Но одно могу сказать точно - Незнание Закона не освобождает от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 честно не могу понять )) сполошная дегенерация в прогрессе, извините. Вам говорят, что и то и то - нарушение Закона (дело не в налогах, хотя и это тоже (светофоры в городе, станция Ольгино и т.д.). А Вы опять за "снова здоровА". Вред - понятие объективное, а нарушение закона -это понятие субъективное. Мне не важно, что Вы мне говорите. На этом форуме я принимаю решения по своему усмотрению. Если Вы уличите производителя мыла в намеренном обмане потребителей - пишите, уберу из бизнес-клуба. Никак больше наказать я не могу, это дело государства. пс. вот чего не понимаю в современном обществе, так это двойных стандартов... вот уюбивают они меня!Двойные стандарты везде, это суть человеческого социума. Нифига не поняла Вашей мысли Т.е. суд ловит преступников и в он-лайн определят их виновность? Но одно могу сказать точно - Незнание Закона не освобождает от ответственности Вы ещё так молоды, все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня есть два милипитрических пузырька именно духов)) Духи очень стойкие, надо буквально каплю, чтоб запах был 2-3 дня, вот если духами пользуюсь, то одежду потом сразу в стирку, но даже после стирки легкий запах духов остается. Вода даже хороших брендов выветривается быстро, с одежды особенно. Все верно: духи и вода - это даже ни как водка и спирт, а как спирт и вода(ну максимум пиво) ну это так по алкогольному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне не важно, что Вы мне говорите. На этом форуме я принимаю решения по своему усмотрению. Если Вы уличите производителя мыла в намеренном обмане потребителей - пишите, уберу из бизнес-клуба. Никак больше наказать я не могу, это дело государства. Двойные стандарты везде, это суть человеческого социума. Вы ещё так молоды, все впереди. Т.е. если я буду продавать скажем "смех" по телефону 666-00-66 и войду в бизнес-клуб, то пока Вам не придет "бумага" из милиции, что "смех" - это наркотик Вы тему не удалите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Духи очень стойкие, надо буквально каплю Не каплю - а её касание подушечки пальца, а его касания шеи - и не дай бог женатому прикоснуться))))))) даже к одежде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если у человека пол форума в черном списке, может дело не в людях, а в человеке? ( специально открыла.. - опять гадость и глупость ( про пол форума ) от вас - кто бы сомневался.. ) там 3 ника, вы в т.ч и ваш.. добавлю 4-й Дум Думыча (давно было пора).. я с дураками не хочу разговаривать п.с. кто не понял, я на форуме (иногда) .. но меня теперь будет ту ещё меньше... как и многих других .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не каплю - а её касание подушечки пальца, а его касания шеи - и не дай бог женатому прикоснуться))))))) даже к одежде.... Духи(оригинал) это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.