Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не читал всю тему - но она откровенно пишет. что варит сама (и известными марками не прикрывается) да она так же нарушает Закон, как и продающие подделки. Принцип подчинения Закону должен быть для всех. А степень вины определят суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мания величия? ок ждите....когда устанете продолжим диалогУгу, мания. Дык Вы обещали что мне "придётся попотеть", я это расценил как угрозу. Или это был просто треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ещё - перестать несмотря ни на что продавать свой товар. Ты это делаешь до сих пор. Пойми я понимаю реальный смысл каждого слова что ты говоришь. Вот и в этой цитате, есть несколько утверждений которые призваны воздействовать на покупателей и уверить их в качестве твоего товара. Не знаю может у тебя это уже само получается. Надеюсь что это не специально. боже мой.. Руслан.. ты не исправим... или это заразно? Я ВСЕГДА ПИШУ КАК ЕСТЬ И ЧТО ДУМАЮ!! (за что часто и получаю.. ) ПРЯМО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 боже мой.. Руслан.. ты не исправим... или это заразно? Я ВСЕГДА ПИШУ КАК ЕСТЬ И ЧТО ДУМАЮ!! (за что часто и получаю.. ) может это тебе так кажется. Со стороны выглядит иначе, думаю годы работы продажником дают о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 может это тебе так кажется. Со стороны выглядит иначе, думаю годы работы продажником дают о себе знать... это тебе они дают знать !!!! а я разделяю работу и остальное (женсовет не даст соврать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да она так же нарушает Закон, как и продающие подделки. Принцип подчинения Закону должен быть для всех. А степень вины определят судСуд определяет не только степень вины, он определяет нарушил человек вообще закон или нет. Так что не надо тут брать на себя функции суда. Есть решение о том что деятельность кого-то незаконна? Если нет, нечего тут проповедовать и на суд кивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Что же здесь странного? Малый бизнес это в-основном торговля и услуги. Плюс небольшие кустарные производства, результат которых опять же нужно продать. Везде бизнес...и у каждого в меру своей фантазии и возможностей, я ж не спорю. Но одно дело -вести законный бизнес и его поддержать, другое - написано выше. С одной стороны Вы поддерживаете соседа-бизнесмена (я не говорю, что это плохо...это даже очень хорошо), а с другой Вы подвергаете соседа-покупателя (порой малосведущего в тонких вопросах ведения нечестного бизнеса) неоправданным рискам. Весы возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 п.с я поэтому и продажником не хочу больше работать ... ( а другого в последние 15 лет и не делала... ) надоело - ВРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Везде бизнес...и у каждого в меру своей фантазии и возможностей, я ж не спорю. Но одно дело -вести законный бизнес и его поддержать, другое - написано выше. С одной стороны Вы поддерживаете соседа-бизнесмена (я не говорю, что это плохо...это даже очень хорошо), а с другой Вы подвергаете соседа-покупателя (порой малосведущего в тонких вопросах ведения нечестного бизнеса) неоправданным рискам. Весы возьмитеЯ помогаю продавцу найти покупателя, и общаться им между собой.Остальное - их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дык Вы обещали что мне "придётся попотеть", я это расценил как угрозу. глагол "потеть" для Вас угроза? Не знала, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.