Liya Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Соседи, видела я как-то рядом с Домовенком санки на двух деток, мне тогда неактуально было потому я не спросила где покупали. Подскажите, бывают ли снегокаты на двоих или можно на обычном двоих сажать и "задний" пассажир не падает. И может кто видел, где такие чудо-санки на двоих продаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadinl Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Мы на обычном Аргамаке своих катаем. Старшая (5,5) сидит за младшим (2,5), никто не падает ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
grigorusha Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Это смотря какие санки вы видели... мне в интернете такие попались http://katai-detei.ru/catalog/sanki-dlya-dvoyni-fijo-twins.html Купить не рискнула-чистят ведь везде... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 Мы на обычном Аргамаке своих катаем. Старшая (5,5) сидит за младшим (2,5), никто не падает ) У нас старший просто не такой уж прям старший, потоум страшно, что кто-то выпадет по дороге Это смотря какие санки вы видели... мне в интернете такие попались http://katai-detei.ru/catalog/sanki-dlya-dvoyni-fijo-twins.html Купить не рискнула-чистят ведь везде... Не, не такие. Те санки выглядели как 2 пары обычных, одни за другими, только единые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadinl Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Ну да... 3 может быть маловато ) В прошлом году, когда ей было 4,5, так же сидели ) Хотя.... вот сегодня катала младшего с подружкой (ей вообще 2), сидели хорошо, задний держался за переднего. На дальние расстояния и без присмотра другого взрослого, конечно, страшновато.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha) Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 У нас вот такие сани, вдвоем дети помещаются. Мы их используем только на прогулке, покататься. Они легкие и старший сын может катать на них младших и с горки на них отлично можно ездить. Покупали на Савеловском рынке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 У нас вот такие сани, вдвоем дети помещаются. Мы их используем только на прогулке, покататься. Они легкие и старший сын может катать на них младших и с горки на них отлично можно ездить. Покупали на Савеловском рынке. у нас такие же, тоже оч довольны! классная вещь. но есть ли у них модели со спинкой?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha) Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 у нас такие же, тоже оч довольны! классная вещь. но есть ли у них модели со спинкой?... Мы вначале хотели приделать спинку с одинарных пластиковых санок,от старшего остались. Но так меньше места остается и потом сзади уже прицепом не встанешь. Поняли что для наших парней спинка не нужна. Потом я их не использую для передвижения, а на катке свалиться можно и даже нужно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Мы вначале хотели приделать спинку с одинарных пластиковых санок,от старшего остались. Но так меньше места остается и потом сзади уже прицепом не встанешь. Поняли что для наших парней спинка не нужна. Потом я их не использую для передвижения, а на катке свалиться можно и даже нужно ))) да мне-то это понятно, просто у Любы дети маленькие, их без спинкки не прокатишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha) Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 да мне-то это понятно, просто у Любы дети маленькие, их без спинкки не прокатишь Если младшего посадить впереди, то за рулем ему очень удобно будет. Второй конечно без спинки, но ноги удобно ставить в боковые отверстия и место еще остается. Т.е. просто так с них ребенка не стряхнешь, только если он сам не хочет сидеть. Забирала на них детей с 16-го сада, когда им было 2,5 года, без приключений домой доезжали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.