Doom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С 1 по 8 января включительно Тю-ю-ю-ю... Я уже начал и до 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тю-ю-ю-ю... Я уже начал и до 10-го везет Вам а многие еще работу работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiNS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Liya,А мне ребенок говори, что нужны приглашения, а ему ни дали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Liya,А мне ребенок говори, что нужны приглашения, а ему ни дали....На ёлку на бульваре приходят все желающие Приглашения нужны на всякие разные ёлки в д/к и пр. Здесь же на улице будет мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiNS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На ёлку на бульваре приходят все желающие Приглашения нужны на всякие разные ёлки в д/к и пр. Здесь же на улице будет мероприятие. Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тю-ю-ю-ю... Я уже начал И хде? До пятницы.....тьфу.... до воскресенья вечера - я совершенно свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И хде? До пятницы.....тьфу.... до воскресенья вечера - я совершенно свободен Завтра можно пересечся...... Сегодня я "под домашним арестом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Оу, наш мкр. оказывается так называется. Не знал. Про "Нефтянник" слышал, а про "Керамик-Ольгино" - первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я только что заметила ёлочку на бульваре поставили - ну теперь точно надо накануне вечером около неё встретиться, не ленитесь, выходите 31-ого часиков в 8 - 9 вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.