rus Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Осталось меньше месяца! Как будем провожать и встречать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария1104 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Поедем на юга здоровья набирать куда-нить в санаторий на побережье Черного моря, хоть на чу-чуть, но с пользой! Тем более цены на ***,****, и *****- копеечные) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 3, 2013 Author Share Posted December 3, 2013 Заинтриговали звездочками :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hedgehogherder Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Заинтриговали звездочками :) это матерные слова замаскиованы, надо банить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария1104 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 мы обычно весной ездим) а тут решили на НГ, т.к. все работает и процедуры и бассейны и шведский стол)... много всего как обычно, только дешевле чем летом. Двухместный номер в мае стоил 1100 в сутки с человека, я ездила с малышом 1,4) была шокирована, за дитя денег не взяли совсем, жили мы в шикарном номере, завтракали обедали и ужинали в прекрасной столовой где на утро было четыре вида каши, фрукты, вторые блюда сдоба, подходи бери сколько хочешь, на ужин даже вино выставляли) Мой малыш полюбил котлеты)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlimited Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 мы обычно весной ездим) а тут решили на НГ, т.к. все работает и процедуры и бассейны и шведский стол)... много всего как обычно, только дешевле чем летом. Двухместный номер в мае стоил 1100 в сутки с человека, я ездила с малышом 1,4) была шокирована, за дитя денег не взяли совсем, жили мы в шикарном номере, завтракали обедали и ужинали в прекрасной столовой где на утро было четыре вида каши, фрукты, вторые блюда сдоба, подходи бери сколько хочешь, на ужин даже вино выставляли) Мой малыш полюбил котлеты)) бывает и такое, что дома не кормят, только в гостях и на курортах узнают, что еда - это не только бич пакеты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 мы обычно весной ездим) а тут решили на НГ, т.к. все работает и процедуры и бассейны и шведский стол)... много всего как обычно, только дешевле чем летом. Двухместный номер в мае стоил 1100 в сутки с человека, я ездила с малышом 1,4) была шокирована, за дитя денег не взяли совсем, жили мы в шикарном номере, завтракали обедали и ужинали в прекрасной столовой где на утро было четыре вида каши, фрукты, вторые блюда сдоба, подходи бери сколько хочешь, на ужин даже вино выставляли) Мой малыш полюбил котлеты))Что за место то? Не томите)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 А мы здесь останемся, нравятся мне новогодние фейерверки на Граничной Давайте соберемся у ёлочки часов в 8-9 вечера с шаманским , чтоб и детвора в сугробах накаталась, а потом уже после боя курантов ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Если будут сугробы-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария1104 Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Что за место то? Не томите)))) Анапа, санаторий Малая бухта http://malayabuhta.tvoiotel.ru/ , в сезон там много народа, цены 2500, а это нам не интересно. При размещении выдают не ключи, а карточки пластиковые от номеров) убираются через день, меняют белье на 5-й день, номер как на картинке, только еще есть холодильник маленький, сплит система, чайник, и телевизор LSD, на этаже прачечная и гладильная доска с утюгом. Меня очень радовала кровать см 80 в высоту))) мой малыш боялся один с нее сползать) звал меня, зато не убегал никогда, кровать была вместо манежа)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.