Злата Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И что будем делать? Сосиськи закупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может только я не знаю, а Бульвар - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну если сосиски не соберемся, так хоть мандаринов с шампанским. Я очень настроена погулять- познакомиться с соседями- форумчанами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может только я не знаю, а Бульвар - это где? возле 10-го дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А то я подумал, что ближайший который знаю, это параллельно Рождественской улице и перпендикулярно Струве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Прошла такая информация, что 3 января в 12 на бульваре будет гуляние для деток с дед морозом. Кто-нибудь слышал что про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Liya, каждый год такой праздник устраивают Афиши на подъезды вывешивают заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Liya, каждый год такой праздник устраивают Афиши на подъезды вывешивают заранее. А, пасиб, мы ни разу не ходили. Может в этом году получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А сколько в этом году народ отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С 1 по 8 января включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.