Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А мы пенсия)))) как салатов нарежем спать ложимся)) потом встаем и нг встречаем) А вообще хорошая идея! Жаль мы переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня есть воздушные фонарики штук 10-15, только не знаю, полетят они зимой и можно ли их у вас на бульваре запускать. А так бы с ними приехали из Павлино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Давайте в 20 или 21 час, как раз работающие родители в себя немного после работы придут А потом можно в час выйти, или все еще за столом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня есть воздушные фонарики штук 10-15, только не знаю, полетят они зимой и можно ли их у вас на бульваре запускать. А так бы с ними приехали из Павлино)) полетят конечно, еще лучше, чем летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А потом можно в час выйти, или все еще за столом будут? Ну это смотря как первая встреча пройдет, а то не все ведь и дожить могут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а я в этом году решил проверить русскую традицию ну вот ни разу небыло, чтоб мордой в тазике с оливье уснуть экстрим ё..ть потому как с первого дня НГ намечается релакс едем к другам в санаторий здоровье поправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а я в этом году решил проверить русскую традицию ну вот ни разу небыло, чтоб мордой в тазике с оливье уснуть экстрим ё..ть потому как с первого дня НГ намечается релакс едем к другам в санаторий здоровье поправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я в этом году решил проверить русскую традицию ну вот ни разу небыло, чтоб мордой в тазике с оливье уснуть экстрим ё..ть потому как с первого дня НГ намечается релакс едем к другам в санаторий здоровье поправлять И лучше под елкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 мордой в тазике с оливье уснуть Не дадут уснуть, максимум упасть - проверено. (всем хочется оливье) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не дадут уснуть, максимум упасть - проверено. (всем хочется оливье) Вот чуял что где-то подвох есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.