Перейти к содержанию

любители LAND ROVER

Яков

Рекомендуемые сообщения

Коробка где-то 80, за радиатор не скажу.

Компрессор пневмы 30 + 1.5 замена.

Самый страх Дискаря это клин дизеля, где-то на треть-четверть млн попадос. Причины увы не выявлены. Я бы сейчас брал бензинку и ставил ГБО с бубликом вместо запаски.

ну коллега больше был недоволен проводкой. и электрикой в целом(хотя чичас это болячка характерна для многих авто)

Я помню что я еще прикалывался что на моей девятке задние фонари так же глючат в сырую погоду:-)

да мне и без разницы особо...я ЛР/РР-ку в принципе не рассматриваю для покупки. не потому что не нра...а потому что избыточна для меня :-)

да мне и без разницы особо...я ЛР/РР-ку в принципе не рассматриваю для покупки. не потому что не нра...а потому что избыточна для меня :-)

Года три назад просто офигевал от коллег, ездящих на LR, - куда вам такая роскошь, ребята? Правда у них новые были. 

чота странный ответ. мы же не икса обсуждаем. а ЛР/РР-ку.

т.е. ведровер Д2 это идеальный вариант соотношения цена качество и эксплуатационные расходы?

я лишь про то, что при высоких пробегах обслуживание дорогое. а возможности для ежедневки избыточные.

по мне Дастер на механике на 2 литра обеспечивает 99,999% потребностей горожанина которого потянуло к (земле, рыбалке, охоте...срезанию дороги напрямик)

Улыбнуло в очередной раз.... 9 страниц разговора ни о чём :), всего то, человек открыл ветку найти единомышленников и владельцев марки Ленд Ровер.... и понеслось...  дорогой... дорогое обслуживание, да и вачпе ломуч.... да лучше на эти деньги три дастера купить :D ....  Уважаемые форумчане,зачем  заморачиваться  эксплуатационными расходами и тратами на обслуживание :) , если человек купил это авто и  его  в нём всё устраивает,к чему этот трёп ;) ? Нравится Дастер... ради бога... начни ветку про Дастер :)  

Дастер страшный, какчество сборки ацтой. Есть тут владельцы вообще? Меня после автосалона московского он вообще поразил - такое выставлять? Да дядя Вася в гараже с болгаркой и точечной сваркой лучше сделает.

Дастер страшный, какчество сборик ацтой. Есть тут владельцы вообще? Меня после автосалона московского он вообще поразил - такое выставлять? Да дядя Вася в гараже с болгаркой и точечной сваркой лучше сделает.

на прошлых выходных смотрел у шоуруме какого то ОД, не помню.в принципе, был готов к его простоте и дешевизне. Но осмотр начался с того, что водительскую дверь открыл с третьей попытки, а закрыть вообще не смог. Это больше всего поразило. На просто неровные зазоры на остальных дверях уже не обращал внимание.

Как это можно покупать и на этом ездить? Не понимаю.

Дастер страшный, какчество сборки ацтой. Есть тут владельцы вообще? Меня после автосалона московского он вообще поразил - такое выставлять? Да дядя Вася в гараже с болгаркой и точечной сваркой лучше сделает.

Тесть купил. Ездит. Ему нравится. Двери закрываются. Хотя я- себе такое не в жисть бы не купил :)

А насколько целесообразен ЛР для ежедневной эксплуатации в городских условиях?

Съездить 5-6 раз летом на рыбалку и показать пацанам смотрите чо может мой трактор имхо можно и за меньшие деньги. 

Да ну, бросьте) ЛР целесообразен везде, имхо это очевидно, возьмите тест драйв и сами все поймете

я сравниваю проходимость мицубы оута XL 2007 г.в. 3 литра и своего Диско 3, как говорится почувствуйте разницу, хотя у аута был замечательный + , это обгон на трассе при скорости 120-130 км/час , просто нажимаешь на газ и делаешь обгоняемого как стоячего :) . А на Диско 3 дизеле обгон на такой скорости это целый ритуал, надо отъехать от обгоняемого метров на 50, присмотреться на встречку - нет ли кого в зоне видимости, потом педаль в пол и потихоньку обгоняем с густым черным выхлопом :)

попробуйте сравнить проходимость Диско с тюнингованным под ТР3 Рэнгом и почувствуйте разницу

Аут заурядный паркетник с магнитной муфтой, сравнивать его с Дискарём как-то...ну....сложно сказать

с моноприводом ещё сравните и почувствуйте разницу  :D

в одноклассниках у Дискаря - Прадик, Паджик и т.д.

сравнивайте с ними :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...