Jump to content

любители LAND ROVER

Яков

Recommended Posts

Добрый день, соседи :)

Собственно решил создать эту тему для общения , так как сам являюсь любителем Land Rover  и владельцем DISCO 3.

Предлагаю в этой теме делиться опытом, рассказывать о сервисах, запчастях, о проблемах и успехах , да и просто общаться :)  

@alox,нет, не правда! Я летом продала флилендер 2. Отъездила ровно 3 года и 3 месяца, не одного ремонта. Замена колодок 1 раз, три ТО. Правда у официалов очень дорого обслуживание. 1 То прошла у них, потом ездила к неофициалам. Машина очень хорошая, особенно дизель.

У хорошей знакомой, за три(или четыре) года пользования, один косяк - "сверчок"  в рулевой колонке - дызэль....

Продала и взяла 4-й, ваще ни каких геморов - пробег около 80т/км в год.

владею машинкой 4 года, это миф :) но миф рождённый самими любителями марки.

Вот недавно был случай, купил человек за 3,5 ляма Диско 4, выехал из автосалона и как сразу притопил по мкаду под 200 км/ч.... В общем проехал он полный круг и чуть не доехал второй по мкаду и всё, "выскочил" движок . Человек жутко расстроился, как же так , я купил такую дорогую машину, значит она должна вечно служить верой и правдой, а про обкатку двигателя - нет не слышал ! в инструкции же ничего не написано :) Смысл в том что люди покупая дорогие авто ждут от них вечной жизни, эдакого бессмертия а такого не бывает, за любой железкой, даже дорогой надо ухаживать.

Как говорится даже принцессы пукают, только бабочками :) 

Надеюсь ответил :)

PS : движок ему заменили по гарантии )))

есть правда огромный минус в этой марке, купив раз -становишься заложником , очень сложно подобрать другой авто. 

Изольда, кстати, а Вы на какую машину пересели ? 

@alox

Кстати, в оригинале, анекдот звучит так : 

Почему владельцы лэнд роверов не здороваются в офисе ? Да потому что они уже утром поздаровались в сервисе :)

владею машинкой 4 года, это миф :) но миф рождённый самими любителями марки.

Ваше право не верить, но - врунишкой меня тут еще не называли..... Попробуете?

не хуже не лучше, просто другая.

Тоже так думал(степенная безопасная машика) но она еще и зажигать умеет.))))

Дум Думыч, не совсем понял , почему я должен Вас обвинять во лжи и тем более называть Вас врунишкой..... ? Я написал про собственный опыт владения и отзывы таких же владельцев, благо 4х летний опыт позволяет мне скромно об этом писать :)

Изольда, Вольво это да, действительно другая философия, я кстати чуть не купил ХС 90 , пока не влюбился в Диско своего :)

Дум Думыч, не совсем понял , почему я должен Вас обвинять во лжи и тем более называть Вас врунишкой..... ? Я написал про собственный опыт владения и отзывы таких же владельцев, благо 4х летний опыт позволяет мне скромно об этом писать :)

Изольда, Вольво это да, действительно другая философия, я кстати чуть не купил ХС 90 , пока не влюбился в Диско своего :)

Кажется понимаю где произошло недопонимание с Дум Думычем :) про "миф" - это я отвечал уважаемому Алоксу :) Прошу любезно простить это недоразумение, я обязательно научусь цитировать :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...