Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мало вводных. Уточни годовой пробег, состав пассажиров и материальное положение владельца. все по миделю. 1,5 пассажира/30-40 тык в год/ольгинец/реутовец/примкадыш. с годовым доходом до 2 лимонов в год. Саня да не принципиально патриот хантер или буханка. я за то что покупать тачку за 3 и выше для 5-6 поездок в год это из области роскоши. а ежедневная эксплуатация в городе неудобна и дорога. все лишь ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 авто который предназначен для 80% проведения времени в экстремальных условиях Дискарь не столь вынослив. Он например хорош для загородного жителя, у которого крайняя миля к дому зимой не чистится. все по миделю. 1,5 пассажира/30-40 тык в год/ольгинец/реутовец/примкадыш. с годовым доходом до 2 лимонов в год. Я бы смотрел Venza или Crosstour или Allroad, если б/у. Или корейского паркетника, если новую. Хотя тут и Skoda Yeti за глаза. а ежедневная эксплуатация в городе неудобна Только в этом не согласен. Дискарь имхо удобен в любых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дискарь не столь вынослив. Он например хорош для загородного жителя, у которого крайняя миля к дому зимой не чистится. а тебе не кажется что тут вполне хватит кросовера? Дискарь и крузак это серьезное бездорожье. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я за то что покупать тачку за 3 и выше для 5-6 поездок в год это из области роскоши. а ежедневная эксплуатация в городе неудобна и дорога. А х5 дёшево? По мне например лучше ведровер диско2 чем новый уаз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А х5 дёшево? По мне например лучше ведровер диско2 чем новый уаз . чота странный ответ. мы же не икса обсуждаем. а ЛР/РР-ку. т.е. ведровер Д2 это идеальный вариант соотношения цена качество и эксплуатационные расходы? Только в этом не согласен. Дискарь имхо удобен в любых условиях. я лишь про то, что при высоких пробегах обслуживание дорогое. а возможности для ежедневки избыточные. по мне Дастер на механике на 2 литра обеспечивает 99,999% потребностей горожанина которого потянуло к (земле, рыбалке, охоте...срезанию дороги напрямик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а тебе не кажется что тут вполне хватит кросовера? Смотря какие дороги и какой водитель. Разница в цене 5-леток Фрила и Диско минимальна, так зачем себя удовольствия лишать? Если только новую и бюджет ограничен, то и Аутлендера хватит, конечно. по мне Дастер на механике на 2 литра обеспечивает 99,999% потребностей горожанина которого потянуло к (земле, рыбалке, охоте...срезанию дороги напрямик) Плюс ручная лебедка, якорь, лопата и пара досок в багажник. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Плюс ручная лебедка, якорь, лопата и пара досок в багажник. Согласен. тогда 100% а не палево брать подержанного ЛР-а? у меня коллега(бывший) прилично угорел на ремонте Д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ответ универсален для любых машин - бери клубную тачку, проверь у дилера, и имей в голове и кошельке запас на ремонт. В любом случае выйдет дешевле новой. Что за ремонт был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ответ универсален для любых машин - бери клубную тачку, проверь у дилера, и имей в голове и кошельке запас на ремонт. В любом случае выйдет дешевле новой. Что за ремонт был? коробка. ну и все стандарты: радиатор, проводка. а пневмой правда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Коробка где-то 80, за радиатор не скажу. Компрессор пневмы 30 + 1.5 замена. Самый страх Дискаря это клин дизеля, где-то на треть-четверть млн попадос. Причины увы не выявлены. Я бы сейчас брал бензинку и ставил ГБО с бубликом вместо запаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.