Перейти к содержанию

любители LAND ROVER

Яков

Рекомендуемые сообщения

Мало вводных. Уточни годовой пробег, состав пассажиров и материальное положение владельца.

все по миделю. 1,5 пассажира/30-40 тык в год/ольгинец/реутовец/примкадыш. с годовым доходом до 2 лимонов в год.

Саня да не принципиально патриот хантер или буханка. я за то что покупать тачку за 3 и выше для 5-6 поездок в год это из области роскоши.

а ежедневная эксплуатация в городе неудобна и дорога.

все лишь ИМХО.

авто который предназначен для 80% проведения времени в экстремальных условиях

Дискарь не столь вынослив. Он например хорош для загородного жителя, у которого крайняя миля к дому зимой не чистится.

все по миделю. 1,5 пассажира/30-40 тык в год/ольгинец/реутовец/примкадыш. с годовым доходом до 2 лимонов в год.

Я бы смотрел Venza или Crosstour или Allroad, если б/у. Или корейского паркетника, если новую.

Хотя тут и Skoda Yeti за глаза.

а ежедневная эксплуатация в городе неудобна

Только в этом не согласен. Дискарь имхо удобен в любых условиях.

Дискарь не столь вынослив. Он например хорош для загородного жителя, у которого крайняя миля к дому зимой не чистится.

а тебе не кажется что тут вполне хватит кросовера?

Дискарь и крузак это серьезное бездорожье. не?

я за то что покупать тачку за 3 и выше для 5-6 поездок в год это из области роскоши.

а ежедневная эксплуатация в городе неудобна и дорога.

А х5  дёшево? :D  

По мне например лучше ведровер диско2 чем новый уаз ;) . 

А х5  дёшево? :D  

По мне например лучше ведровер диско2 чем новый уаз ;) . 

чота странный ответ. мы же не икса обсуждаем. а ЛР/РР-ку.

т.е. ведровер Д2 это идеальный вариант соотношения цена качество и эксплуатационные расходы?

Только в этом не согласен. Дискарь имхо удобен в любых условиях.

я лишь про то, что при высоких пробегах обслуживание дорогое. а возможности для ежедневки избыточные.

по мне Дастер на механике на 2 литра обеспечивает 99,999% потребностей горожанина которого потянуло к (земле, рыбалке, охоте...срезанию дороги напрямик)

а тебе не кажется что тут вполне хватит кросовера?

Смотря какие дороги и какой водитель. Разница в цене 5-леток Фрила и Диско минимальна, так зачем себя удовольствия лишать? Если только новую и бюджет ограничен, то и Аутлендера хватит, конечно.

по мне Дастер на механике на 2 литра обеспечивает 99,999% потребностей горожанина которого потянуло к (земле, рыбалке, охоте...срезанию дороги напрямик)

Плюс ручная лебедка, якорь, лопата и пара досок в багажник. Согласен.

Плюс ручная лебедка, якорь, лопата и пара досок в багажник. Согласен.

тогда 100% ;)

а не палево брать подержанного ЛР-а?

у меня коллега(бывший) прилично угорел на ремонте Д3 

Ответ универсален для любых машин - бери клубную тачку, проверь у дилера, и имей в голове и кошельке запас на ремонт. В любом случае выйдет дешевле новой.

Что за ремонт был?

Ответ универсален для любых машин - бери клубную тачку, проверь у дилера, и имей в голове и кошельке запас на ремонт. В любом случае выйдет дешевле новой.

Что за ремонт был?

коробка. ну и все стандарты: радиатор, проводка.

а пневмой правда проблем не было.

Коробка где-то 80, за радиатор не скажу.

Компрессор пневмы 30 + 1.5 замена.

Самый страх Дискаря это клин дизеля, где-то на треть-четверть млн попадос. Причины увы не выявлены. Я бы сейчас брал бензинку и ставил ГБО с бубликом вместо запаски.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...