Перейти к содержанию

любители LAND ROVER

Яков

Рекомендуемые сообщения

о несравненная Чука *надел каску для безопасности , на случай бегающего по форуму Вашего мужа* :) и Вам самые теплые пожелания :)

:D  :D  :D

Змей, я честно говоря не знаю различия 2 и 3 модели, кроме дизайна, почему Вы ко второму приглядываетесь ?

Независимая подвеска, Terrain Responce, огромная куча разнокалиберных плюшек. Отличный ягуаровский двигатель бензин 4.4. Не самый надежный ситроеновский двигатель дизель 2.7.

Ну и цена, конечно.

вот именно!!!!  А общаться как оказалось тут не с кем :D  Посыпались одни истории из склепа и нравоучения. Я вообще валяюсь над такими пользователями, которые сразу ..."LR -говно и дорогушка с выпавшими глазницами" - здай на металлолом.... честно смешно.

Вот поэтому любители пообщаться про конкретные марки общаются на специализированных форумах. Там можно на все вопросы найти ответ, расхвалить свою марку и с огромным удовольствием обо.. ть другие. ИМХО :P

Змей, я честно говоря не знаю различия 2 и 3 модели, кроме дизайна, почему Вы ко второму приглядываетесь ?

Ну второй диско более подходит для моих хотелок :D , выбираю... либо черокез "кирпич" рестайлинговый, либо ведровер :) , хочется комфортно доехать по гавнищу до места рыбалки/охоты :D ...  

расхвалить свою марку и с огромным удовольствием обо.. ть другие. ИМХО :P

здесь тож это можно сделать довольно успешно  ;)  :D

А насколько целесообразен ЛР для ежедневной эксплуатации в городских условиях?

Съездить 5-6 раз летом на рыбалку и показать пацанам смотрите чо может мой трактор имхо можно и за меньшие деньги. 

показать пацанам смотрите чо может мой трактор имхо можно и за меньшие деньги. 

Например :D​ ..   уаз патриот?

А насколько целесообразен ЛР для ежедневной эксплуатации в городских условиях?

Съездить 5-6 раз летом на рыбалку и показать пацанам смотрите чо может мой трактор имхо можно и за меньшие деньги. 

Мало вводных. Уточни годовой пробег, состав пассажиров и материальное положение владельца.

Например :D​ ..   уаз патриот?

Патриот гавно

лучше хантер, только не с городскими мостами

Военный вариант предпочтительней

Мало вводных. Уточни годовой пробег, состав пассажиров и материальное положение владельца.

Я к примеру 90% времени и пути проводу в условиях повышенной комфортности. Т.е. асфальт и чищеные дороги

Смысл иметь авто который предназначен для 80% проведения времени в экстремальных условиях за деньги на которые можно содержать пару автомобилей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...