Chuka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 о несравненная Чука *надел каску для безопасности , на случай бегающего по форуму Вашего мужа* и Вам самые теплые пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Змей, я честно говоря не знаю различия 2 и 3 модели, кроме дизайна, почему Вы ко второму приглядываетесь ? Независимая подвеска, Terrain Responce, огромная куча разнокалиберных плюшек. Отличный ягуаровский двигатель бензин 4.4. Не самый надежный ситроеновский двигатель дизель 2.7. Ну и цена, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот именно!!!! А общаться как оказалось тут не с кем Посыпались одни истории из склепа и нравоучения. Я вообще валяюсь над такими пользователями, которые сразу ..."LR -говно и дорогушка с выпавшими глазницами" - здай на металлолом.... честно смешно. Вот поэтому любители пообщаться про конкретные марки общаются на специализированных форумах. Там можно на все вопросы найти ответ, расхвалить свою марку и с огромным удовольствием обо.. ть другие. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Змей, я честно говоря не знаю различия 2 и 3 модели, кроме дизайна, почему Вы ко второму приглядываетесь ? Ну второй диско более подходит для моих хотелок , выбираю... либо черокез "кирпич" рестайлинговый, либо ведровер , хочется комфортно доехать по гавнищу до места рыбалки/охоты ... расхвалить свою марку и с огромным удовольствием обо.. ть другие. ИМХО здесь тож это можно сделать довольно успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 здесь тож это можно сделать довольно успешно Это да, это мы запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А насколько целесообразен ЛР для ежедневной эксплуатации в городских условиях? Съездить 5-6 раз летом на рыбалку и показать пацанам смотрите чо может мой трактор имхо можно и за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 показать пацанам смотрите чо может мой трактор имхо можно и за меньшие деньги. Например .. уаз патриот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Например .. уаз патриот? и он тоже. или по вашему тока патриот дешевле Лендровера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А насколько целесообразен ЛР для ежедневной эксплуатации в городских условиях? Съездить 5-6 раз летом на рыбалку и показать пацанам смотрите чо может мой трактор имхо можно и за меньшие деньги. Мало вводных. Уточни годовой пробег, состав пассажиров и материальное положение владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Например .. уаз патриот? Патриот гавно лучше хантер, только не с городскими мостами Военный вариант предпочтительней Мало вводных. Уточни годовой пробег, состав пассажиров и материальное положение владельца. Я к примеру 90% времени и пути проводу в условиях повышенной комфортности. Т.е. асфальт и чищеные дороги Смысл иметь авто который предназначен для 80% проведения времени в экстремальных условиях за деньги на которые можно содержать пару автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.