Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А вот Таха для сравнения: не понимаю, это плохо или хорошо? (ну реально никогда не интересовался третьим рядом, поэтому не понимаю, куда смотреть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Полбагажника занято крайне редко используемым третьим рядом. Очень плохо. 200-й просто плохо, ни один из рядов в пол не уходит. Третий еще и окна загораживает: Дискарь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Парни, мне кажется этот спор будет вечен. Но если проводить аналогию, то лэнд ровер - это как швейцарские часы, да дорогие, да не такие точные как электронные, да отчасти понты, да дешевеют на 30% сразу как пересекли порог магазина, но какое же волшебное чувство от их обладания..... И сравните швейцарские часы с Casio , у которых нет недостатков швейцарских часов .... Резюмируя, надо всегда две машины иметь, одну в театр, другую на дачу Надеюсь всем ответил , чур без обид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Касио тоже очень разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день, соседи Собственно решил создать эту тему для общения , так как сам являюсь любителем Land Rover и владельцем DISCO 3. Предлагаю в этой теме делиться опытом, рассказывать о сервисах, запчастях, о проблемах и успехах , да и просто общаться вот именно!!!! А общаться как оказалось тут не с кем Посыпались одни истории из склепа и нравоучения. Я вообще валяюсь над такими пользователями, которые сразу ..."LR -говно и дорогушка с выпавшими глазницами" - здай на металлолом.... честно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дорогая Чука, пишет Вам .... в этом и есть элемент общения, по крайней мере и по ответам судя, я уже нашел своего коллегу, АК47, а это уже не мало да и в Вашем лице вижу человека, сочуствующего тяжелым будням лендроверистов так со временем и Вас завербуем в нашу секту ) а по сути люди общаются, спорят, ждут рождения истины , через какое то время и конструктив пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дорогая Чука, пишет Вам .... в этом и есть элемент общения, по крайней мере и по ответам судя, я уже нашел своего коллегу, АК47, а это уже не мало да и в Вашем лице вижу человека, сочуствующего тяжелым будням лендроверистов так со временем и Вас завербуем в нашу секту ) а по сути люди общаются, спорят, ждут рождения истины , через какое то время и конструктив пойдет Приятно читать комменты достойного мужчины. Я в свое время была фанаткой RR и много интересовалась этой маркой и у меня самые прекрасные впечатления как от авто, так и от пилотов. Так что, если че, то я в вашей "секте" заочно ПС: АК47 - один из немногих адекватных участников форума. Удачи Вам в дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И йа ... и йа хочу ведровер! Только мне диско 2 по душе изучаю пока + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И йа ... и йа хочу ведровер! Только мне диско 2 по душе изучаю пока + и - для этого и создали тему владельцы авто. А не ездоки, сплетники и гугольщики - в топку. Токо ежедневный юзольщик сможет поделиться опытом..ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И йа ... и йа хочу ведровер! Только мне диско 2 по душе изучаю пока + и - Змей, я честно говоря не знаю различия 2 и 3 модели, кроме дизайна, почему Вы ко второму приглядываетесь ? Приятно читать комменты достойного мужчины. Я в свое время была фанаткой RR и много интересовалась этой маркой и у меня самые прекрасные впечатления как от авто, так и от пилотов. Так что, если че, то я в вашей "секте" заочно ПС: АК47 - один из немногих адекватных участников форума. Удачи Вам в дружбеБлагодарю за пожелания, о несравненная Чука *надел каску для безопасности , на случай бегающего по форуму Вашего мужа* и Вам самые теплые пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.