alox Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 , купив раз -становишься заложником , очень сложно подобрать другой авто. Возможно. Но я, например, не сторонник покупки машины в кредит. А при цене машины 4 млн- у меня много других жизненных целей, куда потратить деньги: улучшить жилищн условия, построить дом, вложить снова в недвижимость. Покупая машину за 3-4 ляма- эти деньги точно должны быть лишними ( имхо), так как машина будет только дешеветь на 10-15% ежегодно, а купленная за те же деньги квартира-приносить 6-10% ежегодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Volvo это другая философия, wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Возможно. Но я, например, не сторонник покупки машины в кредит. А при цене машины 4 млн- у меня много других жизненных целей, куда потратить деньги: улучшить жилищн условия, построить дом, вложить снова в недвижимость. Покупая машину за 3-4 ляма- эти деньги точно должны быть лишними ( имхо), так как машина будет только дешеветь на 10-15% ежегодно, а купленная за те же деньги квартира-приносить 6-10% ежегодно. Полностью согласен, скажу больше, год назад, когда я задумался обновить авто, внезапно выяснил что в цене наши машины падают на почти 50% за 3 года, а так как приобрел земельку и строю дом, при этом диско только радует, то решил не заморачиваться и кататься на своем "старичке" В ожидании лишних денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот недавно был случай, купил человек за 3,5 ляма Диско 4, выехал из автосалона и как сразу притопил по мкаду под 200 км/ч.... В общем проехал он полный круг и чуть не доехал второй по мкаду и всё, "выскочил" движок . Человек жутко расстроился, как же так , я купил такую дорогую машину, значит она должна вечно служить верой и правдой, а про обкатку двигателя - нет не слышал ! в инструкции же ничего не написано Смысл в том что люди покупая дорогие авто ждут от них вечной жизни, эдакого бессмертия а такого не бывает, за любой железкой, даже дорогой надо ухаживать. Раз у Вас есть опыт эксплуатации и уже не скромный, позвольте спросить.А что вы подразумеваете под словосочетанием "обкатка двигателя" ведь и вправду ни в одном мануале к автомобилям я такового не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Обкатка двигателя подразумевает под собой эксплуатацию двигателя на незапредельных оборотах, не перегревая его, т.е. В рамках разумного и обычно до скорости 100-120 км. Обычно обкатка двигателя заканчивается на первой тысяче километров. Действительно производители "забывают" об этом писать и молодые водители ( как впрочем и водители, которые меняют машины раз в три года) крутят движки в красной зоне , а ведь в новых двигателях присутствует микростружка , да и поршням надо притереться, иначе эта взвесь оставляет микроцарапины на стенках и прочие дефекты. После этого рекомендуется замена масла и эксплуатация в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сиськи , котики и Рено логаны с какой страницы обсуждаем ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Возможно. Но я, например, не сторонник покупки машины в кредит. А при цене машины 4 млн- у меня много других жизненных целей, куда потратить деньги: улучшить жилищн условия, построить дом, вложить снова в недвижимость. Покупая машину за 3-4 ляма- эти деньги точно должны быть лишними ( имхо), так как машина будет только дешеветь на 10-15% ежегодно, а купленная за те же деньги квартира-приносить 6-10% ежегодно. В этом прелесть марки. За четыре года дешевеет втрое, идеальный выбор для тех, кто предпочитает б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сиськи , котики и Рено логаны с какой страницы обсуждаем ?)))))) Я за любой кипеж, кроме драки В этом прелесть марки. За четыре года дешевеет втрое, идеальный выбор для тех, кто предпочитает б/у. При этом новому владельцу такого б/у достается практически новый авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В этом прелесть марки. За четыре года дешевеет втрое, идеальный выбор для тех, кто предпочитает б/у.Ну любителям б/у- возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тут как повезет, у суперчертей к ста тысячам цепь тянется, попадос тысяч на 100-150. С другой стороны, фиг бы с ним, такому зверю можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.