Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Целенаправленно нужен как минимум злой Деф. Цепи помогают в ряде случаев, конечно. Имхо решают голова и лебедка. голова. И ноги. Прогуляйся...глянь куда лезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как правильно путешествовать... по России и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Испытания актуальной версии RR на бездорожье: единственным ограничением для данной машины является то, что ее жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Испытания актуальной версии RR на бездорожье: Какой же негодяй такую машину и в грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Какой же негодяй такую машину и в грязь? Негодяй - тот, кто ее придумал. Пневма, блокировки дифференциалов и восьмизначная цена - странное сочетание. Для тех, кто может позволить себе все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Негодяй - тот, кто ее придумал. Пневма, блокировки дифференциалов и восьмизначная цена - странное сочетание. Для тех, кто может позволить себе все и сразу. Насчет 8-го знака в цене ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хе. А брать RR не в топе это фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хе. 8.png Это выше моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это выше моего понимания Я так же думал лет восемь назад, глядя на суперчертей начальников. А теперь мечтаю и коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я так же думал лет восемь назад, глядя на суперчертей начальников. А теперь мечтаю и коплю. Лучше купи дитям квартиру и мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.