ak47 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Элементарно - родить троих детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Но новый спорт просто чума на лыжах. Едет как легковушка спортивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У Спорта активные стабы, надежностью они не блещут. Предыдущие огорчали салоном от крестьянского Дискаря, а новый недурен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Но новый спорт просто чума на лыжах. Едет как легковушка спортивная порш тоже норм едет за 4 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У Спорта активные стабы, надежностью они не блещут. Предыдущие огорчали салоном от крестьянского Дискаря, а новый недурен, да.я так понял что он вообще весь новый. И по ощущениям в по воротах как картинг едет. И посадка другая порш тоже норм едет за 4 млнкаен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Алекс, У меня теперь тоже вольво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 каен? Та любой порш норм едет, чего уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я так понял что он вообще весь новый. И по ощущениям в по воротах как картинг едет. И посадка другая каен? и каен и люди пишут что макан поедет отлично, но в плане проходимости это не реундж ровер @Алекс, У меня теперь тоже вольво! поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Та любой порш норм едет, чего уж там)ну не кареру же с рр сравнивать.))) и каен и люди пишут что макан поедет отлично, но в плане проходимости это не реундж ровер поздравляю я так понимаю в большинстве случаев цепи выручают..если в говно не лазать целенаправленноТут была где то реклама эвока на грунтовке. Достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я так понимаю в большинстве случаев цепи выручают..если в говно не лазать целенаправленно Целенаправленно нужен как минимум злой Деф. Цепи помогают в ряде случаев, конечно. Имхо решают голова и лебедка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.