elengis Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подарим Артему 8 лет машинку на пульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Написано Вика 4года -34 размер? Наверное ошибка? Купим куклу Валерии) 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Возьмем MP3 плеер Даниилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Написано Вика 4года -34 размер? Наверное ошибка? Купим куклу Валерии) 3 года спасибо за увиденную ошибку (копировала, а размер изменить забыла) спасибо записала. Мы купим Кристине коньки спасибо записала. Возьмем MP3 плеер Даниилу. спасибо записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ,доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а что дети подразумевают под "санками"? Обычные классические или санки-ледянки? Вот такие можно приобрести http://www.korablik.ru/product/35049 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Купим Милене (3 года) куклу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ,доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а что дети подразумевают под "санками"? Обычные классические или санки-ледянки? Вот такие можно приобрести http://www.korablik.ru/product/35049 ? Я постараюсь завтра уточнить, т.к. детей опрашивала не я, а воспитатель, сегодня мне затруднительно ответить на Ваш вопрос. я думаю каждый ребенок имел свое представление о "санках". Мне будет легче если вы укажите пожелание какого ребенка вы имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я постараюсь завтра уточнить, т.к. детей опрашивала не я, а воспитатель, сегодня мне затруднительно ответить на Ваш вопрос. я думаю каждый ребенок имел свое представление о "санках". Мне будет легче если вы укажите пожелание какого ребенка вы имели ввиду. Мы готовы купить такие для Матвея и Нади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Купим Милене (3 года) куклу))) спасибо записала. Мы готовы купить такие для Матвея и Нади! хорошо завтра уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 , можете уточнить еще, какую куклу Милене лучше купить. Они есть разные: пупсы, Барби, принцессы... Или просто на свое усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.