ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да наверное, но думаю тут дело в том что любителям собак надо как-то в своем кругу обсуждать свои проблемы, или быть готовым к тому что не все их поймут. И тоже понять нашу позицию - ну реально нам проблемы ваших собак весьма далеки, мы не хотим никаких собачьих площадок в микрорайоне и вообще собак не хотим, зачем они нам-то и зачем нам вас поддерживать? Только один аргумент - мол тогда мы не будем ваши газоны обделывать, но знаете как-то мало верится, да и аргумент странноватый, похоже на шантаж... Может сначала как-то ВЫ объединитесь, перестанете газоны обделывать по общему сглашению, а потом уж и наш черед настанет вас поддерживать в стремлении к площадке? Может с этой стороны начать? для этого форум не особо нужен, думаю вы каждый вечер общаетесь друг с другом на улице... ну дак это - будь в тренде - не нравится проходи мимо Я вот люблю собак, но содержать в квартире считаю неправильно. И нельзя всех собаководов под одну гребенку подводить - есть те кто какашки собирает, а есть те, кто в песочницу водит, рядом с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну дак это - будь в тренде - не нравится проходи мимо Я вот люблю собак, но содержать в квартире считаю неправильно. И нельзя всех собаководов под одну гребенку подводить - есть те кто какашки собирает, а есть те, кто в песочницу водит, рядом с детьми. я бы добавила лично для вас, что есть специальные породы для квартирного содержания. держать в квартире неправильно охотничьих и пр, которым простор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пришлю фото как нить, этих гуляющих кошек на фоне 3-ого подъезда у 40 ого дома, то что их меньше (кошек) тут согласен...Да я вам мильен фоток пришлю, огромных здоровенных фекалий, которые от соседских собак у нас лежат. И мой ребенок на них почти наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну дак это - будь в тренде - не нравится проходи мимо Я вот люблю собак, но содержать в квартире считаю неправильно. И нельзя всех собаководов под одну гребенку подводить - есть те кто какашки собирает, а есть те, кто в песочницу водит, рядом с детьми. Так я намекаюна то что уже была у нас такая тема, и не новую надо было заводить а поискать. Там же информации много, а сейчас на самом деле всё заново начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрей, добрый вы наш. Может пробьете бедным собачникам площадку за счет государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я вам мильен фоток пришлю, огромных здоровенных фекалий, которые от соседских собак у нас лежат. И мой ребенок на них почти наступает. А я вам гуляющих котов на шлейке, а вы мне о продуктах жизнедеятельности(( Что то вас на низменности тянет, а я вам о высоком, о сфинксах так сказать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я вам гуляющих котов на шлейке, а вы мне о продуктах жизнедеятельности(( Что то вас на низменности тянет, а я вам о высоком, о сфинксах так сказать:-) Наболело, чесслово :angry: Каждый день вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрей, добрый вы наш. Может пробьете бедным собачникам площадку за счет государства? Неа, сами хоть что нить пробейте, пора уже. У меня все силы на платформу уходят, да и от моего тоя я думаю немного отходов выходит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да... Жирков точно скажет прифигел народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так я намекаюна то что уже была у нас такая тема, и не новую надо было заводить а поискать. Там же информации много, а сейчас на самом деле всё заново начнется. А, ну.... слишком тонко намекаешь, я если честно не понял ни разу =) ссылку дал бы да и все. я бы добавила лично для вас, что есть специальные породы для квартирного содержания. держать в квартире неправильно охотничьих и пр, которым простор нужен. Не мой вариант. Собака должна быть большой и служебной. Всякие мимими бестолковые это не собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.