Lanna Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эх, давно я пельмешек домашних не ел А ведь и лепить умею :)Может устроим НГ? только плиз в декабре в январе устроим!!!! В январе!!!! Я вам тесто и фарш, а вы нам всем в 7 пар рук пельмени налепите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 пельмени можно зимой лепить и на балконе морозить))) если мои на рыбалку не пойдут, то у меня тоже ящик бьудет свободный, если что и кухню и стол 230см))) могу предоставить))) у нас тоже дегустаторы потирают лапки уже))) Оля, тоже жду мк)))))я так не умею)))) зы. ну вы здесь на ночь и разошлись!!!хорошо я рано ложусь и все прошло мимо меня, а то точно б перевозбудилась)))))) Надо перед НГ собраться, налепить, чтоб 1 января у всех были пельмешки с бульоном ))))А чтоб сильно кухню не марать, можно из дома каждый сделает тесто и любимую начинку, потом соберемся налепим, за морозим)) и будем лопать))) Девочки, очень рекомендую заварное тесто, так мне понравилось!!!! Вымешивать не надо, лепится так легко, даже тонюсенькое не рвется) Какую тему веселую тему завела))) в январе устроим!!!! В январе!!!! Я вам тесто и фарш, а вы нам всем в 7 пар рук пельмени налепите На год вам пельменей налепят!))) 7 пар то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот блин, а я и не захожу, думаю ну чего может быть интересного в теме про пельмеши? А тут оказывается вон че)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот мой пробный замес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вообще удивлена, что столько народу лепят пельмени вручную. Я думала, что это только моя мама такая любительница, а современные женщины этим не морочатся. Оказывается, это я такая отсталая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ох, сколько вкусностей, я про хлебопеку и забыла... Я обычно в фарш ( что для белишей, что для пельменей) немного воды добавляю, а тесто покруче для пельменей , надкусишь такую пельмешку, а там такой вкуснющий сок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вообще удивлена, что столько народу лепят пельмени вручную. Я думала, что это только моя мама такая любительница, а современные женщины этим не морочатся. Оказывается, это я такая отсталая.Я сейчас очень многим стала заморачиваться, потому что в магазине все г...о простите( детей сыпет не поймешь на что.... Домашнее и вкуснее и хоть чуть безопаснее.А цены это вообще караул...вчера сморю коробочка паштета 80р и там 150гр! Килограмм печени 130р, вот и подумаешь купить непонятное Г или сделать самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 +1млн Я сейчас очень многим стала заморачиваться, потому что в магазине все г...о простите( детей сыпет не поймешь на что.... Домашнее и вкуснее и хоть чуть безопаснее.А цены это вообще караул...вчера сморю коробочка паштета 80р и там 150гр! Килограмм печени 130р, вот и подумаешь купить непонятное Г или сделать самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Научиться бы колбасу вареную делать! Дети ее любят, но варенная это самая г из всех колбас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.