nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я покупаю только сырокопченую иногда, там хоть видно мясо, хоть 30%) и сало кусочками. В вареной вообще мяса нет( Давайте рецепт!) @nadinl, рецепты прооосим)) это я выборочно сохранила некоторые рецепты. На форумах их полно. Рецепт докторской под № 12. 1 Куриная ветчина с сыром.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так для ветчины "Белобока" нужна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так для ветчины "Белобока" нужна, да? для тех рецептов, что я выложила - да. Моя самая любимая - куриная с сыром, нямка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мой отчим в фольге варит, если я не путаю и все получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну и когда очередная закупка "белобоки". Если что - это намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мой отчим в фольге варит, если я не путаю и все получается А это как? Подробности знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я нашла один рецепт в нете, там в рукаве, в фольге и в духовке. Как опробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 при случае, узнаю. но, по-моему. фарш заматывал колбаской в фольгу и в ней отваривал и остужал. по виду получилось похоже на магазинную докторскую.я думаю разница с ветлинницей в том, что там можно утрамбовать, а здесь более воздушная масса, где-то с пузырьками воздуха. но это не портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот и я поддалась общей пельменеманией и на ужин пельменей налепила, решила не использовать форму, стаканом нарезала - такие лапти получились , но главное, что вкусно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну и когда очередная закупка "белобоки". Если что - это намек орг не я)) И орга что-то давно не видела.... при случае, узнаю. но, по-моему. фарш заматывал колбаской в фольгу и в ней отваривал и остужал. по виду получилось похоже на магазинную докторскую.я думаю разница с ветлинницей в том, что там можно утрамбовать, а здесь более воздушная масса, где-то с пузырьками воздуха. но это не портит Да, там рецепты, в общем, многие можно и так использовать. Просто не будет настолько плотной массы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.