Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так ветчинницу продавали, можно домашнюю ветчину делать. Я с едой тоже заморочена, каких только приспособлений у меня на кухне нет! Периодически варю варенье в хлебопечке (есть у неё такая функция)), оч. вкусно получается. Хочешь вкусно и полезно есть - приходится заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Научиться бы колбасу вареную делать! Дети ее любят, но варенная это самая г из всех колбас( ОЛя, как научишься, я у тебя первая на МК Моих тоже с нее сыпет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ОЛя, как научишься, я у тебя первая на МК Моих тоже с нее сыпет. мои родители делают. не совсем такая как в магазине, но вкусно. по-моему, рецепт из инета брали. в основном из куриных грудок делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ОЛя, как научишься, я у тебя первая на МК Моих тоже с нее сыпет.Обязательно буду что то пробовать сделатьмои родители делают. не совсем такая как в магазине, но вкусно. по-моему, рецепт из инета брали. в основном из куриных грудок делаютНу конечно не такая))) она ж из мяса) а магазинная из такого г..., вчера врач одна рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне диетолог на занятиях еще лет 15 назад говорил, что в любой колбаса 10-30% мяса. максимум)) но я все равно люблю магазинную. редко, но покупаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У мужа бабушка работала на колбасном заводе в Москве (в советские то времена!!!!). Так даже после того, как ушла оттуда, ни разу больше не притронулась к колбасам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тьфу на вас))) А я ведь сырокопченую люблю..., редко, но позволяю себе эту гадость)) И как же жить теперь без колбаски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так ветчинницу продавали, можно домашнюю ветчину делать. для ветчинницы у меня куча рецептов в заначках. Молочная (вареная) колбаса там тоже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я покупаю только сырокопченую иногда, там хоть видно мясо, хоть 30%) и сало кусочками. В вареной вообще мяса нет( для ветчинницы у меня куча рецептов в заначках. Молочная (вареная) колбаса там тоже была Давайте рецепт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @nadinl, рецепты прооосим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.