Zhess Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 поймали кстати уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А мне его жаль. На его месте мог бы быть любой из нас. Только, если чинушам или ублюдкам типа радзинского- максимум условку впаяют, то на этого чела-всех собак реально повесят и посадят по максимуму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пока пьяный дагестанский прокурор на личном бентли на убьет в центре Москвы народного артиста-русского-москвича разговоры о ужесточении беззакония это все туфта для пипла желающего "суды линча" (на самом деле желающего ужесточения закона как фона жизни чего и хочет власть) пора всем в стране прекратить заниматься самообманом и жить по существующим законом - этого более чем достаточно иначе это будет продолжаться бесконечно: В Петербурге пьяный начальник райотдела угрозыска насмерть сбил пешехода http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/13/n_2569565.shtml А мне его жаль. На его месте мог бы быть любой из нас. Только, если чинушам или ублюдкам типа радзинского- максимум условку впаяют, то на этого чела-всех собак реально повесят и посадят по максимуму. кстати в начале была истерия по то, что был частный извозчик и как это плохо (надо ужесточить контроль бла-бла-бла), оказался знакомый ее подвозил и все про то что частный извоз это плохо замолчали. до следующего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А мне его жаль. На его месте мог бы быть любой из нас. Только, если чинушам или ублюдкам типа радзинского- максимум условку впаяют, то на этого чела-всех собак реально повесят и посадят по максимуму. Любой из нас ? Ты шо выпиваешь и водишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Любой из нас ? Ты шо выпиваешь и водишь ? Не, уже лет 10 пьяным не ездил за рулем. Только- с чего взял что чел был пьян??? И кстати, уже факт, что оффиц лица врут- писали, что он забыл паспорт- а паспорт то у него при себе был. В чем еще нам соврали? Может он ехал и на желтый. А Вы не ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А мне его жаль. На его месте мог бы быть любой из нас. Только, если чинушам или ублюдкам типа радзинского- максимум условку впаяют, то на этого чела-всех собак реально повесят и посадят по максимуму. Согласен. Как и на месте битцевского маньяка мог оказаться каждый - достаточно только молоток взять и укокошить... Ну дык наше счастье что мы не на его месте. А те кто стремиться занять его место и уже тоже собрали "отягчающие":с 2010 года он 25 раз нарушал правила дорожного движения, в том числе за превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, стоянку в неположенном месте. поумерят свой пыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А мне его жаль. На его месте мог бы быть любой из нас. Только, если чинушам или ублюдкам типа радзинского- максимум условку впаяют, то на этого чела-всех собак реально повесят и посадят по максимуму. 22 года назад мой препод в автошколе говорил, Водитель это человек который одной ногой стоит в могиле, второй в тюрьме. От этого никто не застрахован, пьяный, трезвый дело не в этом, но пьяным ездить нельзя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 22 года назад мой препод в автошколе говорил, Водитель это человек который одной ногой стоит в могиле, второй в тюрьме. 22 года назад наверное верят ли , а сейчас можно лозунгом над всеми автошколами вешать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А мне его жаль. На его месте мог бы быть любой из нас. Бред. Говорите за себя. Да к тому же - сбежав с места такого дтп - однозначно подписался под всеми собаками, которые на него будут вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.