Lanna Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Разве в это время в прошлом году не было такой жести? Имхо, такая жесть четко по сезону вот и я о том же... однако про Лужка я в яндекспробках не читала. Может потому что он и не обещал, что будет лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что же такого сделал Собянин, что вдруг началась такая жесть? как что? он сделал "ничего" шучу вообще (ИМХО) сильно попахивает диверсией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 То же мне, "хозяева" дорог... Ехали бы оба, как положено "реальным пацанам", по встречке, ничего бы не произошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 То же мне, "хозяева" дорог... Ехали бы оба, как положено "реальным пацанам", по встречке, ничего бы не произошло... хочешь сказать, что разъехались бы "по-английски"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 хочешь сказать, что разъехались бы "по-английски"? Во! Точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вообще (ИМХО) сильно попахивает диверсией оно так и есть..другого не может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Во! Точно :rolleyes: . так вот откуда такая тяга к названию "Полиция"! оно так и есть..другого не может быть))) заметил, что в тот день очень много стояло машин на ТТК "просто так" (без ДТП) причём в разных рядах (не только правых), некоторые без авариек и даже без водителей внутри ( ) в основном тазопром (его видать не жалко если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 заметил, что в тот день очень много стояло машин на ТТК "просто так" (без ДТП)причём в разных рядах (не только правых), некоторые без авариек и даже без водителей внутри ( ) в основном тазопром (его видать не жалко если что) плюс не объяснимое удержания красного света светофора в разных районах Москвы ( парой до 30 мин)с учетом что на перекрестке в кабинке не было ни кого))) Ну и такой факт как 90% кол-во машин каждую неделю одинаков...и не может быть что раз в месяц в один день прибавляется сразу 40% машин и все встает... (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 плюс не объяснимое удержания красного света светофора в разных районах Москвы ( парой до 30 мин)с учетом что на перекрестке в кабинке не было ни кого))) о, точно я видел, как перед въездом в тоннель на ТТК нах всеми полосами горел красный правда он тутже сменился на зелёный и я решил, что просто сглючило на деле, не знаю, сколько он горел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.