Ренат Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 deadlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 сорри за качество..фотал телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Авария в Голандии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот народ вчера еду в 12 ночи по мкаду..от рязанки и встал на часок в пробку..... в итоге как я понял внедорожник несся походу очень быстро..из-за чего он перелет аж через разделительную бетонную плиту я не знаю...но факт на лицо... еще и в влетел в фонарный столб...его аж всего выгнуло..и все лампы со столба валялись по дороге...В итоге 2 трупа больше ничего не знаю... вот видео http://www.youtube.com/watch?v=xjtlApVJ_ZY (сорри снимал на мыльницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот народ вчера еду в 12 ночи по мкаду..от рязанки и встал на часок в пробку..... в итоге как я понял внедорожник несся походу очень быстро..из-за чего он перелет аж через разделительную бетонную плиту я не знаю...но факт на лицо... еще и в влетел в фонарный столб...его аж всего выгнуло..и все лампы со столба валялись по дороге...В итоге 2 трупа больше ничего не знаю... вот видео http://www.youtube.com/watch?v=xjtlApVJ_ZY (сорри снимал на мыльницу) красавЕц... этож как надо было лететь?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Попал в объектив на въезде во Владимир вчера в 10-30 утра. Минут за 10, что мы стояли у обочины тормознул 2-х, при этом смешно выбегая с палкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Попал в объектив на въезде во Владимир вчера в 10-30 утра. Минут за 10, что мы стояли у обочины тормознул 2-х, при этом смешно выбегая с палкой :rolleyes: СеменСеменыч! там же весь поток тормозит так, что с первого раза все понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня ехал до работы по Рязанке два с половиной часа. Много машин и мелких аварий, в том числе авария произошла на Рязанском проспекте в районе д.49 к.1. Автомобили столкнулись, перекрыв две полосы движения в сторону центра, из-за чего возникла пробка в несколько километров. Параллельно на дублере Рязанского проспекта в районе д.51 произошло ДТП с участием 3 автомобилей. Движение по дублеру Рязанского проспекта было остановлено. Фото и и видео выложил тут (ссылка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.