Злата Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://auto.mail.ru/article/52642-chto_takoe_nezhdanchik_video_vnezapnyh_avarii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На МКАДе то, что называют иногда живым щитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На МКАДе то, что называют иногда живым щитом. А я тут с Травиным соглашусь. Щита не было. Только вот гайцы идиоты оказались и в этой ситуации упустили преступника. Где не нужно, дык они смелые, а где нужно - как в ступоре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я тут с Травиным соглашусь. Щита не было. Только вот гайцы идиоты оказались и в этой ситуации упустили преступника. Где не нужно, дык они смелые, а где нужно - как в ступоре Посмотрел бы я умных неидиотов с оружием, которые потом полгода отписываются с нашими законами и практикой или несколько лет сидят с нашими судами. Не в ступоре они а просто в своем уме. А не в своем уме законописатели. Вернее вообще совсем не в уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Посмотрел бы я умных неидиотов с оружием, которые потом полгода отписываются с нашими законами и практикой или несколько лет сидят с нашими судами. Не в ступоре они а просто в своем уме. А не в своем уме законописатели. Вернее вообще совсем не в уме. Были бы умные, знали бы законы, применили оружие и не сидели бы с нашими судами и полгода не отписывались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Были бы умные, знали бы законы, применили оружие и не сидели бы с нашими судами и полгода не отписывались. В РФ есть какая-то связь между знанием закона и его применением? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В РФ есть какая-то связь между знанием закона и его применением? Неправильно поставлен вопрос. В РФ знанет кто нибудь хотя бы больше одного закона? А кто то и одного не знает. Связь прямая. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Kelos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я знаю больше одного Но не полностью, но не всегда поступаю по закону. Мне вот курильщики на платформе дюже не нравятся, но я не выступаю, уж больно их много там. А глупые менты, которые законов не знают, что-то не торопятся их штрафовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я знаю больше одного Но не полностью, но не всегда поступаю по закону. Мне вот курильщики на платформе дюже не нравятся, но я не выступаю, уж больно их много там. А глупые менты, которые законов не знают, что-то не торопятся их штрафовать. Можно сделать замечание. Обычно на них адекватно реагируют, все таки некурящих больше чем курящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Посмотрел бы я умных неидиотов с оружием, которые потом полгода отписываются с нашими законами и практикой или несколько лет сидят с нашими судами. Не в ступоре они а просто в своем уме. А не в своем уме законописатели. Вернее вообще совсем не в уме. Дак не бери его совсем, оружие это. И вали со службы раз не знаешь своих обязанностей. Тебя назначили людей оберегать и если потребуется ценой своей жизни. За это и деньги получаешь не малые и плюшки всякие. А чё всё на халяву хотел? Ну уж нет. Служи и не вякай и "пузо" своё за народ подставляй Это я не вам конкретно, а пентам которых вы защищаете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.