Гость nikita Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Извините.... Вам, профессионалам виднее...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Извините.... Вам, профессионалам виднее...)))) Меня научите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Злата,Я полный чайник))). Я это не умею делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну вот.... А я на грузовике дрифтануть хотела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Злата,Дум думыч в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Злата,Дум думыч в помощь "не поминайте беса в суе..." Я в грузовиках ЛОХ...... это правда, и я этого не стыжусь. что могу и умею о том говорю(иногда могу приврать чуток для красоты...) но в основном всё правда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 он сцука под кирпич проехал - не зачет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Свежая подборка аварий для учебы на чужих ошибках http://youtu.be/uGL1qSchpwQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Про 9:40. поражает, что наши добрые люди в процессе мочилова - общаются параллельно, че-то доказывают друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.