tcpap Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я только не понял, как машина за доски эти держалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Стропы в воду уходят, машина привязана. Водолаз или виртуозная работа багром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Стропы в воду уходят, машина привязана. Водолаз или виртуозная работа багром. водолазов не видно что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это из-за смекалки машина под лед ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Из подписи к ролику: "Зацепили крюком почти без проблем." Это из-за смекалки машина под лед ушла? Русская смекалка заточена на разруливание трындеца. На его недопущение заточена смекалка других народов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интересно что с машиной потом стало. Наверное надо из мотора всю воду как-то выгнать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интересно что с машиной потом стало. Наверное надо из мотора всю воду как-то выгнать, да? Ее бегом продавать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ее бегом продавать надо. Ну чтобы продать надо чтобы она хотя бы заводилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интересно что с машиной потом стало. Наверное надо из мотора всю воду как-то выгнать, да? Скорее всего ушла под воду когда стояла, думаю просто просушить, и свечи заменить, с аккумулятором. Гидроудара то не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Скорее всего ушла под воду когда стояла, думаю просто просушить, и свечи заменить, с аккумулятором. Гидроудара то не было. Дык как только заведешь с водой так он сразу и случится. Если заведешь конечно Думаю тут и всю топливную магистраль надо смотреть, и выхлопную, и мотор разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.