Muroggrumb Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @Злата, ахах, "к берегу плывем"))))) они на чем ехали то интересно, на танке чтоли, что так за раз взяли и перепрыгнули целый отбойник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://fishki.net/1213217-ochen-neozhidannyj-povorot.html У меня бы визгу былоооо... А тут А тут.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Жесть. Подробности http://www.drive2.ru/communities/istoriidps/blog/749015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Там еще пассажир был, скончался http://ufa.kp.ru/online/news/1577307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 амфибия однако ))) только много нецензурных выражений. http://www.odnoklassniki.ru/video/5135665874 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если монтаж, возникают вопросы исполнения и цели сюжета: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я до сих пор верю, что однажды меня ЧУДО спасло. каждый это чудо назовет по своему... ситуация такая (было мне 19 лет, за месяц до моей свадьбы): мне нужно было отвезти на мамину работу (железнодорожный переезд) цветы (ромашки в 20-литровом ведре). я их привезла и пошла за водой с этим ведром. перешла дорогу к колонке, набрала половину и пошла обратно. надо перейти дорогу. это пешеходный переход. я стою у столба (фонарного), посмотрела на дорогу (одностороннее движение, одна полоса, поселок), сделала один шаг, меня окликнула мамина сменщица. я сделала еще один шаг... а потом ЗА мной (между мной и столбом) пронеслась машина (ОТКУДА?!), выбив у меня из рук ведро... следующее, что помню - стою обняв этот столб, мои шлепки на середине дороге валяются... а в следующем столбе белая "Волга"... и водитель берет мои шлепки и мне одевает... а я говорить не могу... кто-то с местных жителей позвал гайца (он стоял на "второй половине" одностороннего движения"), он меня поспрашивал, что все цело и ушел... а я только головой кивала... потом отпоили валерьянкой, я уехала обратно домой... а дома мама стала спрашивать, что я так долго, а у меня истерика... там уже отпаивали всем, что было... и я еще сутки спал, только потом внятно смогла объяснить, что произошло... а маме на работе потом говорили, показывая на мятый столб "вчера тут чуть девочку не сбили..." а я до сих пор не понимаю этого чуда, КАК водитель проехал между мной и тем столбом... не зацепив меня... и вообще откуда он взялся и с какой скоростью летел в поселке? видимость там хорошая... с тех пор боюсь до дрожи визга тормозов. а заставить пойти в автошколу смогла только через 4 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если монтаж, возникают вопросы исполнения и цели сюжета: А цель? Ну наши, например, сняли про русских трансформеров ролик. Зачем? Хобби наверное. Привлечь внимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Первый снег и как всегда, неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.