Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да 63% населения клинические идиоты - http://korrespondent...sya-i-uvazhayut Большинство опрошенных Фондом общественного мнения (ФОМ) россиян считают, что Россию в мире боятся и уважают. Согласно исследованию, 63% респондентов уверены, что Россию в мире боятся, 27% с этим мнением не согласны, а 10% затруднились дать ответ. не я делал этот вывод моё ИМХО, что 63% - это прекрасный показатель работы зомбомашины и не более того )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не я делал этот вывод моё ИМХО, что 63% - это прекрасный показатель работы зомбомашины и не более того )))))))))))))))) ну, опросы наверняка среди дворников и тп делали)))) а вообще в опросах 75-99% это заполненные самими опрашивающими или их родственниками/друзьями листы посмотрите кто останавливается ответить и станет понятно, что на такие вещи вообще не стоит обращать внимание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сань , ты что выражение чурка на свой счет принял ? ну ты че ! надо ж разделять )))) У меня сегодня на работе тоже диалог вышел , человек с именем Фархад , даже точно не знаю кто он , из Баку , Азербайджанец нарно . Короче , тема зацепилась за мусульман и мечети , ну стандартный пипец , про перекрытия проспекта мира и тд .так вот он нам говорит , надо мечети строить за мкадом тогда все типо ок будет и мусульанам и русским , ну русские естественно в этом диалоге сказали , да ты ахх ))) какие мечети за мкадом мы ж типо церкви не строим в Баку , ну что он выдал стандартное , вот поэтому все проблемы типо вы не толерантны ) к чему это я , а да , вот как ты думаешь я его считаю чуркой ? Вы их точно не строите они уже построены 1 Фотоальбом "Церкви Баку" 2 Православная церковь 3 Cобор Александро-Невский 4 Собор Св. Николая Чудотворца 5 Собор Рождества Пресвятой Богородицы (Баку) 6 Кафедральный Собор Святых Жен Мироносиц (бывшая Церковь Михайло-Архангельская при Сальянских казармах), Баку 7 Церковь Бакинского военного порта во имя Св. Алексия, Митрополита Московского 8 Церковь Балахано-Сабунчинская Преподобного Макария Египетского 9 Церковь Железнодорожная Спасо-Преображенская 10 Церковь Кладбищенская Св. Жен Мироносиц (Баку) 11 Церковь Михайло-Архангельская (Флотская). Баку. 12 Церковь пророка Ильи (Черногородская) 13 Церковь Спасо-Преображенская (Белогородская, на Шибаевском заводе) 14 Церковь Рождества Пресвятой Богородицы (Канитапинская) 15 Церковь иконы «Казанской Божьей Матери» 16 Церковь домовая Заведения Св. Нины 17 Часовня Александро-Невская 18 Часовня святого апостола Варфоломея (Баку) 19 Неизвестные церкви 20 Армянская Апостольская (Армяно-григорианская) Церковь 21 Армянский Собор во имя Св. апостолов Фаддея и Варфоломея - Будаговский собор (Баку) 22 Армянский собор Св. Григория Лусаворича (Баку) 23 Армянская церковь св. Богородицы в Крепости (Баку) 24 Римско-католическая церковь 25 Костел Непорочного Зачатия Пресвятой Девы 26 Евангелическо-лютеранская церковь 27 Кирха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сань , ты что выражение чурка на свой счет принял ? ну ты че ! надо ж разделять )))) Нет не принял. Меня просто бесят такие реплики и лозунги. Я вот к неграм ваще безразличен, а мулаточек даже приласкал бы (шоколадка ), дык чё мне как типо типо арийцу надоть всех черножопых расстрелять! Чушью не пахнет??? Армяне, Грузины - они же христиане, но тоже ЧУРКИ. Я вырос на улице, среди гопоты и всего такого прочего. Застал ещё танцплощадки и драки стенка на стенку, район на район. Поэтому для меня нет как бы делений чурка не чурка черножопый-беледнолицый-ускоглазый, хотя (признаюсь) я и отношусь как бы к лицам не славянской внешности немного настороженно и не слишком может уважительно. Но это лишь потому, что воспитание и цивилизованная культура как правило прошла мимо многих отдалённых мест. Точно так же как и мимо какой-нибудь дворовой гопоты. Я по роду своей военной службы побывал почти во всех уголках нашей необъятной Родины и видал похлеще чем стрельба из травмата на улицах столицы. Так что такое поведение лишь от бескультурья, зажиренности власти и безразличия ментов. Поэтому у меня на сегодня принцип глаз за глаз. Нет веры ни ментам, ни власти. Да и кстати, а как ты разделять будешь чурок от нечурок? По какому принципу. Вот я на вид вылитый чурка. А если не побреюсь, то ващщще вылитый Duncan MacLeod (маклауд). Авто укомплектован серьёзно, потому как люблю отдыхать на природе. Начиная Ножами - заканчивая стрелковым. Я ващще круть-крутейшая и пойду завтра чурок валить , ну или русских, а нет, тех кто правила нарушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот я на вид вылитый чурка. Да ладно :) Хохлом за версту несет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да ладно :) Хохлом за версту несет :) во во ! Да и кстати, а как ты разделять будешь чурок от нечурок? По какому принципу. это же элементарно ватсон ! вот ты, даже если внешне да ,но глобально не чурка , а таксисты на остановке 18 ой маршрутки , чурки ) че тут сложного то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да ладно :) Хохлом за версту несет :) Хохлячка у мэнэ жинка. Воны борщя класного хготовуть. это же элементарно ватсон ! вот ты, даже если внешне да ,но глобально не чурка , а таксисты на остановке 18 ой маршрутки , чурки ) че тут сложного то ) Бляаааа, надо срочняком шашечки сымать и к 18 больше не ногой ..тьфу ты, колесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Бляаааа, надо срочняком шашечки сымать и к 18 больше не ногой ..тьфу ты, колесом и на рынок еще не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Так там 13 шт. старые фото (часть из них точно отсутствует) и только 4 шт. где есть современные фото. Это по православным церквям. Наибольшее количество русских (около 2/3 всех русских республики) сегодня проживает в столице страны — городе Баку, где по переписи 1999 года русские составляли 7 % (120 тысяч человек) из 1,7 млн человек На 120 тысяч 4 церкви. С мечетями в Москве явно хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Для 120 тыс мусульман мечетей в Москве будет достаточно. В начале 90-х русские из тех мест бежали. как и из Казахстана, стран Прибалтики и т.д. отжали короче отовсюду но русские самые нетолерантные, это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.