rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну да, в "Войне и Мире" исключительно на англицком аристократия общалась да и в др. произведениях классиков. Можно назвать тогда французский язык "модным", а англицкий исключительно гегемонным. Русская аристократия общалась на французском - да, было такое. Но не была Россия центром мира в те времена, и нельзя на этом основании называть французский "Я.м.о." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ну млииин, Рус, ты всё испортил! тут такая сказочка была "Русские всех сильней!" а ты пришёл и докопался до каких-то малозначительных мелочей зануда Да 63% населения клинические идиоты - http://korrespondent...sya-i-uvazhayut Большинство опрошенных Фондом общественного мнения (ФОМ) россиян считают, что Россию в мире боятся и уважают. Согласно исследованию, 63% респондентов уверены, что Россию в мире боятся, 27% с этим мнением не согласны, а 10% затруднились дать ответ. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем H1t3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тему, не попутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну а как чурбаны делают? стреляют и дают денег, делать можно так же, пристрелил, дал денег мусору и гуляешь дальше. О кей я так и сделаю в след раз, када вы нарушите передо мной правила ПДД. Разбираться не буду, зачем нарываться. Буду круче - сразу в "лоб", ну что б даже боялись в след раз окружающие, даже правила нарушать А ну вы не чурка же?!?!!! Нудык я откудоть могу знать Тут ведь круть в пистоле, ну его до надыбать не так сложно. Тему, не попутали? Ну правильно. Тут ещё не тёрли что все гругом уроды и понаехали чуркачи и чмыри позорные, а стадо упырей считающие себя чистокровными арийцами - высшая расса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 О кей я так и сделаю в след раз, када вы нарушите передо мной правила ПДД. Разбираться не буду, зачем нарываться. Буду круче - сразу в "лоб", ну что б даже боялись в след раз окружающие, даже правила нарушать Я езжу в рамках ПДД конечно же Последнее время так вообще троллил на носовихе спешащих по обочине, ехал по середине, так одна телка в окно кричала что тут 2 полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я езжу в рамках ПДД конечно же Последнее время так вообще троллил на носовихе спешащих по обочине, ехал по середине, так одна телка в окно кричала что тут 2 полосы надо было сказать, чтобы ехала в крайне левой))) недавно ехал в 5 утра и опупевал - движение довольно плотное... выехал на рязанку и вообще ощущение, что часы кто-то перевёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 надо было сказать, чтобы ехала в крайне левой))) недавно ехал в 5 утра и опупевал - движение довольно плотное... выехал на рязанку и вообще ощущение, что часы кто-то перевёл регулярно ежжу в 4 утра.. и регулярно встаю в это время в пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я езжу в рамках ПДД конечно же Это магазин для автомобилистов.- За рулем не пьют. - И хлебушка не едят, да? (с "Особенности Национальной Рыбалки")Ну, ну. Ангел во плоти Я охотно верю. Извеняйте ежели чаво. Тогда начинайте стрелять прямо завтра с утра. И лучше сразу ехать на садовод, а то русский брейвик промелочился и попёрся в какойто офис. А там лепота, цельный заповедник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 . И лучше сразу ехать на садовод, Надо минимум вот...... Ну по бедности и это сойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 О кей я так и сделаю в след раз, када вы нарушите передо мной правила ПДД. Разбираться не буду, зачем нарываться. Буду круче - сразу в "лоб", ну что б даже боялись в след раз окружающие, даже правила нарушать А ну вы не чурка же?!?!!! Нудык я откудоть могу знать Тут ведь круть в пистоле, ну его до надыбать не так сложно. Ну правильно. Тут ещё не тёрли что все гругом уроды и понаехали чуркачи и чмыри позорные, а стадо упырей считающие себя чистокровными арийцами - высшая расса. Сань , ты что выражение чурка на свой счет принял ? ну ты че ! надо ж разделять )))) У меня сегодня на работе тоже диалог вышел , человек с именем Фархад , даже точно не знаю кто он , из Баку , Азербайджанец нарно . Короче , тема зацепилась за мусульман и мечети , ну стандартный пипец , про перекрытия проспекта мира и тд .так вот он нам говорит , надо мечети строить за мкадом тогда все типо ок будет и мусульанам и русским , ну русские естественно в этом диалоге сказали , да ты ахх ))) какие мечети за мкадом мы ж типо церкви не строим в Баку , ну что он выдал стандартное , вот поэтому все проблемы типо вы не толерантны ) к чему это я , а да , вот как ты думаешь я его считаю чуркой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.