Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Леха! Да ты уже всё давно разжевал в теме про РД. Мне ваще понравился твой очерк про Валентин Одын. Вот теперь задумался. Один фиг даже дорогие РД не справляются со стрелкой, то смысл платить больше. Взять приемлимый в районе 5тыров и не парится. В городе РД как я убедился на личном опыте бесполезен, а на трассе и недорогие модели справляются. Да и в большинстве нафигаторов/навипрог уже есть база стрелок и она частенько обновляется. совершенно верно дорогой РД не нужен тем более, что бюджетные модели сейчас дают очень и очень неплохие результаты по сути и качеству приёмная часть у всех одинаковая (исключение Валентайн), математика двигается, а "бантики"....да кому они нафиг нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я полностью доволен своим китайским sho me за 1400р =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я полностью доволен своим китайским sho me за 1400р =) где купил - дай ссыль! Я созрел на регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 где купил - дай ссыль! Я созрел на регистратор. Рус, речь о радар-детекторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я полностью доволен своим китайским sho me за 1400р =) где купил - дай ссыль! Я созрел на РД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 где купил - дай ссыль! Я созрел на регистратор. да, про детектор тут речь. а регистратор - на ebay-forum ищи тему про blackvue HD400-II, 190 баксов с доставкой. где купил - дай ссыль! Я созрел на РД на маркете. уже дешевле, даже. Sho-Me 630 ненужные диапазоны отключаем, режим город не включаем и отлично ловит всё по трассе. в городе не нужен. на мкаде тоже. ставлю только, когда на дальняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А... это мне не надо. Мне бы регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А... это мне не надо. Мне бы регистратор. Рус бери егистратор который Андрюха прикупил. Классный. Я жду с блютузом. У этого корейца-блэкивью оптика классная и внутренности отличные. Короч картинка реально суперская. Номера читаются с 50 метров точняг и это на ходу. Китаерегики дальше 20 метров не видят. Ночная съемка тоже на высоте. У соседа по подъезду такой стоит я глянул видео. Класс. Карточку достал и в андройдодевайс сунул и всё, смотри сразу. Нарыл вот такой РД . А чё прикольно. И все диапазоны есть, и через телефон настраивается и стрелки подгружает и многое всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарыл вот такой РД . А чё прикольно. И все диапазоны есть, и через телефон настраивается и стрелки подгружает и многое всего. все диапазоны не нужны! у нас в одном только К радары остались вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все диапазоны не нужны! у нас в одном только К радары остались вообще. ну почему же? ЛИСД и АМАТУ по-моему никто с вооружения ещё не снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.