Мария1104 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дорогие соседи! Многие из нас заболевают и долго болеют, кому-то помогают помогают таблетки, а кому-то сборы и сиропы. Кто-то научился укреплять иммунитет и больше не болеет! В этой теме предлагаю делиться секретами здоровья. Одна из участниц моих закупок вчера прислала мне народный и очень эффективный рецепт для излечения кашля и бронхита: Мария, добрый день! могу поделиться рецептом просто от кашля и от бронхита с кедровыми орешками в скорлупе.по совету сибиряков испробовала не раз дома для дочки в основном.были постоянные бронхиты. помогает очень хорошо.буквально за два дня проходил кашель. может выложишь в темку, кому нужно?на 1л молока 1 стакан кедр.орехов в скорлупе. довести до кипения, кипятить 5 мин и потом это молоко пить. можно добавить маслица сливочного немного и медку. орешки потом выкладывала на пергамент и просушивала, затем можно было и их пощелкать. я рассчитывала пропорцию на один раз, чтобы свеженькое все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Помнится мне, успешно делился советами народной медицины г-н Малахов, практиковавший уринотерапию Как паллиатив могу предложить еще доктора Попова, с его нашумевшим лечением геморроя огурцом Короче, больше ада! Толченые высушенные кости крыс от боли в суставах, настой мышиного помета и прочие афродизиаки, полагаю, будут приветствоваться в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пользуемся гомеопатией,давольно успешно http://www.shop-artlife.ru/?cid=21&gid=47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 При насморке и кашле у деток, без температуры, помогает согревающая лепешка. Состав: 1 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы, 1 ст.л. растит. масла и мука для формирования лепешки. Все перемешать положить в полиэтиленовый пакет в виде лепешки, согреть на батарее и положить ребенку через ткань на грудь и на спину. Держать 20 мин. после заменить лепешку на маленькое полотенце или ткань. Еще раскладывают дома очищенный чеснок, т.к. он убивает микробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Hedgehogherder, Щас научишь. Здесь люди серьезно к этому могут подойти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Hedgehogherder, Щас научишь. Здесь люди серьезно к этому могут подойти . Ты думаешь, что привязывать гнилое мясо к заднему проходу для приманки глистов хуже, чем уринотерапия? Ты еще коровьим навозом от болей в суставах не лечился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты еще коровьим навозом от болей в суставах не лечился... Это да, я в этом деле темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это да, я в этом деле темный. Ну вот, ТС как раз для просвещения топик и создала... "«Живая целебная сила» это дождевые жирные толстые черви. Вот они спасли моё зрение и не только моё, но и бабушки моей и всех моих близких, кому я посоветовала. Рецепт такой: Надо накопать 100 грамм жирных толстых дождевых червей. Промыть их в проточной воде. После этого обязательно промыть холодной кипячёной водой… На 100 грамм промытых червей берём 2 ложечки или сахарной пудры или сахара и чайную ложечку соли, желательно мелкой. И так я насыпаю соль на червей, и… — … Вот как они заёжились! Вот видите! Какие активные стали! Закрываем эту баночку и встряхиваем, чтобы соль и сахар перемешались с червями. И теперь их ставим в тёмное место на целую ночь. Обязательно тщательно закрыть банку с червями крышкой. Теперь представим, что наступило утро. К утру все черви померли. И через марлю теперь выжимаем из червей всю жидкость, которая в них имеется. Жидкость очень светлая, но мы ещё раз должны её профильтровать. Эту жидкость мы переливаем в тёмную тару на хранение, и в холодильнике. Применение: под одной капельке в каждый глаз утром и вечером в течение 5-10 дней. Потом делается перерыв в 10 дней. И сдвиг уже есть — честно говорю. Хранится круглый год — не портится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фууу, гадасть какая!!! Беее... Жесть, а не тема какая-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.