sapog Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В каком смысле свой? У меня уже был один - на Кушке Раъясните пжс что такое тсж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://newolgino.ru/ или http://cegiser.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как ни странно при том, что лично мне НО будет дороже на тысячу в месяц, сейчас бонус за переход ( долг ЦЖС) будет довольно высок, что два-три года разницы будут компенсированы. Иван, какая же у вас площадь квартиры? Тариф НО в октябре 34,12 - тариф Ук (только для нас) 28,11=6,01 1000\6,01=166 м2 ? Извините, я не про вас хотела, а про "низкий" тариф УК. Зашла сегодня на сайт УК и обнаружила, что ЦЖС для нашего дома придумала новый тариф: жилые дома со всеми удобствами...и без содерж.мест общ.пользования Причем, в шапке написано. что тариф утвержден Постановлением Главы от 10.06.2013 №1790 Ну не мог мэр такое подписать. На официальном сайте Желдора-сити есть это постановление, но там такого тарифа нет. Все ратуют за снижение тарифов, но не за счет же обязательных услуг. "Сухая и влажная уборка тамбуров, холлов, коридоров...лифтовых площадок... и т.д и т.п - это входит в минимальный перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества" Постановление Правительства РФ от 03.04.2013 №290 ЦЖС предлагает нам количество услуг меньше минимальных? И все это смахивает на очередную подделку. Это для тех, кто еще сомневается или не определился, как sapog, где будет лучше. Если лучше, но чуть дороже, то в НО, а если дешевле(временно), но хуже, то в УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Иван, какая же у вас площадь квартиры? Тариф НО в октябре 34,12 - тариф Ук (только для нас) 28,11=6,01 1000\6,01=166 м2 ? Извините, я не про вас хотела, а про "низкий" тариф УК. Зашла сегодня на сайт УК и обнаружила, что ЦЖС для нашего дома придумала новый тариф: жилые дома со всеми удобствами...и без содерж.мест общ.пользования Причем, в шапке написано. что тариф утвержден Постановлением Главы от 10.06.2013 №1790 Ну не мог мэр такое подписать. На официальном сайте Желдора-сити есть это постановление, но там такого тарифа нет. Все ратуют за снижение тарифов, но не за счет же обязательных услуг. "Сухая и влажная уборка тамбуров, холлов, коридоров...лифтовых площадок... и т.д и т.п - это входит в минимальный перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества" Постановление Правительства РФ от 03.04.2013 №290 ЦЖС предлагает нам количество услуг меньше минимальных? И все это смахивает на очередную подделку. Это для тех, кто еще сомневается или не определился, как sapog, где будет лучше. Если лучше, но чуть дороже, то в НО, а если дешевле(временно), но хуже, то в УК Площадь квартиры чуть меньше 112 или 116 с балконами Ок не тысяча, а 700 все равно отдавать в воздух не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дык выберешь ЦЖС - оно поставит тариф как у всех остальных домов ЦЖС - с уборкой. Оно же не может сделать разные тарифы - другие дома взбунтуются. Причем даже повлиять не сможешь - ЦЖС меняет их в одностороннем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дык выберешь ЦЖС - оно поставит тариф как у всех остальных домов ЦЖС - с уборкой. Оно же не может сделать разные тарифы - другие дома взбунтуются. Причем даже повлиять не сможешь - ЦЖС меняет их в одностороннем порядке. Уже несколько лет тариф различный. Не вижу причин его повышения. Хотя я нигде не писал, что я поддерживаю ЦЖС, я писал, что мне НО не нравится, потому как слов много, а дел нема. А вот ЦЖС в последнее время засуетились, две парковки сделали. Одну сегодня на 3 машины напротив второго подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уже несколько лет тариф различный. Не вижу причин его повышения.. дык написали что тариф одинаковый - просто за уборку общих мест не платите. Посмотри сам их тарифную сетку - там нет исключений.Насчет засуетилась - когда наш дом хотел уйти в скопу - они тоже подсуетились ремонт подъездов сделали и детскую площадку. Но ты готов шантажировать ЦЖС на постоянной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дык написали что тариф одинаковый - просто за уборку общих мест не платите. Посмотри сам их тарифную сетку - там нет исключений. Насчет засуетилась - когда наш дом хотел уйти в скопу - они тоже подсуетились ремонт подъездов сделали и детскую площадку. Но ты готов шантажировать ЦЖС на постоянной основе? А что мешает? Это не. Я буду делать. Активисты за НО это уже делают. Другое дело, что две квитанции уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А что мешает? ну у наших активистов энтузиазм весь вышел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну у наших активистов энтузиазм весь вышел.... Если повысят, то активисты за ЦЖС его первые и сдадут. Я их тоже лично знаю, они здесь на форуме не сидят. Они поддерживают ЦЖС из-за тарифа и больше не из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.