rus Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Мошкин (он же Денис Новиков, он же pastornah@livejournal)- это который справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Это точно он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Gille, мне кажется у Вас даже на аватаре в этом посте - улыбка шире.. чем обычно ) (я чуть под стол не упал..) пс, может все-таки.. слева ? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Hint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Это точно он?Конечно. Я же видел его вживую в офисе Главстроя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мошкин (он же Дмитрий Новиков, он же pastornah@livejournal)- это который справа надо в ЖЖ ему имидж попортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мошкин (он же Дмитрий Новиков, он же pastornah@livejournal)- это который справа Rus, ты по-моему путаешь. Вроде был Денис (а не Дмитрий) Новиков. А Новиков - это Хайруллин. Или это я путаю? Давайте разберемся: "дежурный сантехник" - "дежурит" лишь для того - чтобы в случае ПРОРЫВА трубы - закрыть вентиль, находящийся в подвале. Я - могу сделать это сам - ключ ( если дверь в подвал закрыта на замок), и согласие остальных - держать ключ у .. "старшего по подъезду", у каждого желающего вентилек ? ( ) Не согласна. Когда мужу, как старшему подъезда, однажды позвонили в 3 часа ночи, что на кого-то сверху течет вода, мне это не очень (мягко говоря) понравилось. Обругала бедного мужика спросонья. А днем кого искать? Все на работе. То же и с лифтерами. От этих расходов никуда не деться. Надо искать экономию в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Rus, ты по-моему путаешь. Вроде был Денис (а не Дмитрий) Новиков. А Новиков - это Хайруллин. Или это я путаю?Да, имя попутал Денис Новиков.Но именно здесь: http://asha.z-host.ru/index.php?ind=news&a...ngle&ide=21 юзер нашего форума DenN признался, что он и есть Михаил Мошкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Да, имя попутал Денис Новиков.Но именно здесь: http://asha.z-host.ru/index.php?ind=news&a...ngle&ide=21 юзер нашего форума DenN признался, что он и есть Михаил Мошкин. Они там по очереди писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Давайте разберемся: "дежурный сантехник" - "дежурит" лишь для того - чтобы в случае ПРОРЫВА трубы - закрыть вентиль. Я - могу сделать это сам - ключ ( если дверь в подвал закрыта на замок), и согласие остальных - держать ключ у .. "старшего по подъезду", у каждого желающего ( такое исправленное наследие из "прекрасного далеко"), у каждого, в конце концов - вышел, открыл дверь - закрыл стояк. Более того - у нас, такая проблема не стоит (ржавые\гнилые , вот-вот щас развалится..трубы) (!). Стоит - если это пролема вообще - это когда кому-то (из соседей) - надо, к примеру, заменить свой вентиль .. (внутри квартиры который) То же самое - с лифтом. Вот эти тетеньки ( никто не знает, почему они ходят пОдвое? ) - ходят ( "дежурят") - лишь для того, чтобы - если вдруг, когда-то, дверь (лифта) - встанет немного наперекосяк ( там ролик западает.. ~раз в месяц, у старых лифтов) - вот эти дамы - ходят ( с проволкой, если кто заметил) - тольк чтоб.. подтолкнуть этот ролик , и в крайнем (самом тяжелом) случае - подняться на верхний этаж - и щелкнуть парой тумблеров, отключающих (питание лифта), вызывающих лифт на верхний этаж и ВСЁ. (Кто-нибудь видел что-нибудь бОльшее от этих "дежурантов" ?) 1. Дежурный сантехник выполняет те обязанности, которые у него прописаны в трудовом договоре. Заклчили с ним договор, написали, что он должен чинить протечку, хоть даже и ночью - пусть делает. 2. Стояк просто так, в любое время перекрывать нельзя, т.к. из него прежде всего надо слить воду, за которую кто-то должен заплатить, ведь ее подал вам водоконал, и это отразилось по общедомовому счетчику. А так как есть подача воды, значит есть и отведение сточных вод, за которые тоже надо платить. Если каждый захочет перекрывать когда ему вздумается - тогда квартплату придется увеличивать, чтобы погасить долги за водоснабжение и отвод сточных вод. 3. Тетеньки ходят по-двое, т.к. это положено по технике безопасности. Если одна полезет в шахту лифта, другая должна остаться снаружи, чтобы потом ее из шахты вытащить, если вдруг дверь ненароком заклинит. Проволока, которую они таскают с собой - это так называемый портальный ключ, который открывает двери шахты (ну просто лифты у нас советские еще и не научились делать портальные ключи маленькие, как у зарубежныж лифтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudy Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 честно говоря, не большой любитель писать и т.д. читаю в основном. но вот достало что-то. не совсем понятно почему человек которому задают прямые вопросы - отвечает только на те, которые он хочет\может\желает отвечать.... как же хочеться нормальной жизни... платить за квартиру, жить в своем доме не думая о том что есть главмострой и ему подобные, могущие испортить жизнь... и очень обидно, что правы пока те, у кого больше денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.