DKCalls Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Рома правильно сказал, что я стою на этой неделе... На следующей на Краснодар лечу в командировку, тоже охот.выставка. На след. еду домой ребенка крестить, естественно шанс поохотиться и порыбалить не пропущу))) А так мы с Сашей уже два раза выбрались на Вазузу на заимку. В первый даже порыбалили. Красноперка и подлещик брали хорошо. В это раз только спец. снастями))) стала шевелиться щучка-похолодало...Так что я только под конец сентября буду в команде! И думаю пора форельку открывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в субботу стартовать, Погода налаживается. Завтра пошлю зондеркаманду в Кучино за червяками и бондюэлем! Только прикинуть бы ещё, куда ехать? На дорогой платник не хочется, а на дешёвом может и рыбы нет! Пару раз недавно проезжал тут: http://maps.yandex.ru/?um=f8Bks-0dZsc8Xy0LpwBCu3WQdmOkdM2v&ll=37.984855%2C55.446144&spn=0.010085%2C0.004903&z=17&l=map цена вроде 1000 руб, но рыбаков, сидящих на берегу не видел ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В конкурсе участвуем? http://www.fish-time.ru/ Только по условиям не совсем понятно 2 штуки за участие, и ПО И спортивные крючки Че-то некузяво. На Фишку форели заупстили 800 кг, может на неё уже ориентироваться будем ,в смысле пасту возьмем да спиннинги? Дима. можно на Сенеж поехать: http://www.rybhoz-senezh.ru/price.php Помнится мы там форельку неплохо ловили, может и по карпу будет ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, поехали на фишку! Не далеко, душевно и с форелькой можно побаловаться. Обещают тёплый сентябрь, вроде! Можно завтра обсудить Медведицу, Волгу, Карьеры около Возрождения, Оку и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вы как всегда разбрасываетесь :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хотели же карпа ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да на карпа едем, но спин я захвачу, покидаю И кстати в субботу думаю народу будет немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дима, поехали завтра в Машково - туда 3,5 тонны карпа запустили! И недорого у них, 1 тыс. на втором пруду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в Машково - Так это же фекальный водоем! Ты ж еще форель хотел половить! Утро нынче холодное, Боюсь не будет он клевать в такой мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Почему фекальный? Там нормально всё, не хуже чем в других местах. Рома с нами хочет, предлагает поехать к 6:00. Чтобы место хорошее занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.