Doom Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Интересно, кто выпускает их))) Это большая тайна - а, для чего и кого это тебе ваще не понять. ПиСи: ничего личного - немного тут пожить надо............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это большая тайна - а, для чего и кого это тебе ваще не понять. ПиСи: ничего личного - немного тут пожить надо............. Да оно и не надо))) Ловить рыбу в помойной яме))) не очень приятно, тем более потом ее есть, а обратно выпускать думаю ее ни кто не станет. Ничего личного))) Все претензии к администрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А ведь это глобальная проблема для района. Существует куча способов очистки водоемов их облагораживания... И надо поднимать отдельную тему... Один пруд на микрорайон и тот в помойку превращен, особенно по утру в Пн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 особенно по утру в Пн)))) Рыбе от бутылок пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ловить рыбу в помойной яме))) не очень приятно, тем более потом ее есть, а обратно выпускать думаю ее ни кто не станет. Почему не будут...мож в Железке будут ловить рыбу как в цивилизованых странах по принципу... поймал-отпусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Почему не будут...мож в Железке будут ловить рыбу как в цивилизованых странах по принципу... поймал-отпусти Это будет здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Почему не будут...мож в Железке будут ловить рыбу как в цивилизованых странах по принципу... поймал-отпусти Ровно так как ты пишешь. Ловлю и отпускаю, кошек кормлю, бомжам раздаю - но рыба там чистая НЕНАДО ЭТОГО ПУСТОГО ТРЕПА Кто создал этот пруд - историю почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хочу перед отпуском потестить пару микроджиговых палок если кто захочет составить компанию, сигнальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поехал на Милет карася душить,кто хочет после работы приезжайте ужо прикормлено будет.Я на той стороне через поле под ЛЭП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Поехал на Милет карася душить,кто хочет после работы приезжайте ужо прикормлено будет.Я на той стороне через поле под ЛЭП Как успехи? В воскресенье не намечается повтор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.