kuzma Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я пас, у моей блондинки днюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я пас, у моей блондинки днюха прикольно!тебя пригласила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 можно седня испить пивка на плэнере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это блин, на многострадальном пруду у копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну можно конечно,тока я бурную,радостную толпу желающих не ощущаю визуальными рецепторами наберется пойдем,а так в гости заходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 поздно увидел уже ужин начал готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 рок, хочу свой фонарик взад, и удочка у меня лежит, которую оля сломала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ноу проблем на фишпарке убийство, двойное, ваще пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.