kuzma Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ваще мы так никогд аничего не купим вопрос должен звучать так: я хочу себе купить одноместную гребную лодку прелагаю комму-нить (одному) скинуться и купить 1,5-2х местную на двоих типа: чтоб не брать 2 однушки а моторки и пр. это мы будем 5лет собираться мы шатер уже год купить не можем и коптилку полгода выбирали :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я хочу под мотор надо брать и чтоб стоя можно было ловить :rolleyes: регистрация и права не нужны пока будет гребная, потом мотор возьмём зависит от цены на гребную, если за 2 тыс., то пойдёт от 4ёх и выше, тогда не выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 с моторкой, дело темное - пока закон не вступил в силу - права по прежнему получать надо, ибо на большой воде ГИМС тебя вы*бет и высушит - правила рыболовства противоречат Статья 8. Запрещается: 8.10. Лов рыб с незарегистрированных плавсредств, а также не имеющих на корпусе четкого номера, за исключением гребных судов грузоподъемностью до 100 кг, байдарок и надувных лодок без подвесных двигателей внутреннего сгорания. так, что я бы пока не торопился ну саня понятно, у него банда охотников... в общем я в покупке моторки не участвую насчет гребнухи мое предложение в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 бери, а там поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ребза, я пока один (у меня все уехали) заходите, пивка попьем пока бабы не понаехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я в лодке не участвую, не нужна часто - смысла нет покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 поехали в эти выхи на кудиновский или милет, с ночёвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я пас дай стол пофестивалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 еду со своими на пикник/дачу стол занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.