Zingel Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 червяки, опарыши, кукуруза, тесто, перловка, бойлы... хватит? прикормку я взял. рус ты будешь ловить моими удочками (взял пару донок) и своей махалкой так, что считай что мы в команде петруха что у тебя с удочками так и не понял? тебе фидер взять, или дать запасные донки? кстати есть недорогие телескопические донки, никому не надо? я поехал на выставку. если что я на телефоне. сань, по "нашим" карповым делам я все посмотрю. если что наберу тебе Если есть возможность, захвати мне одну донку с электронным поплавком. Ловить собираюсь на пару удочек и твою донку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 все таки тачка развращает... а пешие походы (только не надо посылать!) предполагают наличие только самого необходимого... ну раз все есть... я пожалуй не много чего возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Напоминаю, завтра в 05:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ловили мы в тех краях раза 3-4... по 0-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 По нулям не хочется Может в Кудиново? Кстати насчет еды - возьму бутеров и ещё сухомятки. Если на весь день надо будет че-нить готовить, или обойдемся? Могу тушенку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 всем спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 и что теперь с рыбой делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 и что теперь с рыбой делать? нужно было сначала аквариум купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 запущу в ванную, пусть семья неделю не моется пива хочется. к меня и рыбка копченая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Альбом: 09 Альбом: 09 Альбом: 09 Свою взвесил - 1960 грамм. Зеркальный около 1,5 кг. Уже почистил, щас жена разделает и засунет в пароварку. 20 минут и вуаля! Вкусняшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.