rok Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Попробуй заявить www.olgino.info - жалко чтоли Рома, ты шо скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 попробуй я за любой кипишь. а ты чем ловить собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 попробуйя за любой кипишь. а ты чем ловить собираешься? форель тож можно и нужно разделять надо ловцов в команде буду поплавком на волшебную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я так и знал )) набить шнурков для результата -г.вопрос, ставишь мелкую вертушку/джиг/воблер... ток че потом с ней делать? ее ж придется купить. надо разработать тактику, чтоб поучаствовать, но ни в коем случае не победить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 но ни в коем случае не победить )) по поводу названия, пишу драгону в личку предлагаю www но вот сайт ваще не рыбацкой тематики , посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 антоха ответит к вечеру, я думаю. так когда тренироваться поедем? заодно и тактику обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 регламент еще не обсуждали кстати. ринат, можешь принять участие. а-то поплавок вычеркнут кстати, поплавок -реальная возможность отсечь щуку, остальным придется рисковать приманками или работать конкретно по щуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ольгино-инфо (г. Железнодорожный) подходит заявляюсь? вас сразу писать или сообщениями впишитесь? дополнительно надо предложить форумчанам русфиша живущим в железке участвовать в нашей команде, вы не против? по месту проведения пишу всё равно, так? или за лося голоса отдадим, там начнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я вот ваще не понял что за соревнования, где, кого ловим Название подходит. Видел на Русфишинге - там 3 команды по 15 человек. Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я за лося, если что. хотя по большому счету пох. следи за темой, главное -разрешат ли отпускать щукерсов. а-то куда их столько девать ума не приложу. я тут достал все свое трофейное железо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.