kuzma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 супер, заходи за воблерсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а может на лосинку сгоняем? :rolleyes: когда еще так щуки половим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Подробнее? Я готов в воскресенье :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=198 клюет на все я хоть мультовые палки обловлю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на ферму же собирались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на ферму же собирались ))Балин... Ну поехали на ферму :rolleyes: Мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 между прочем на сенеже фигачат счуку третью неделю подряд. в воскр. с работы чувак ездил -на двоих 45шт. меньше кило не было. с лодками только напряженка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.