rok Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 О, дело пошло! Идея супер идея давно зрела, c rusом обсуждали на рыбалку охота, а вот рыбы пока достаточнов фишпарке зовозят новую партию, навеска огого мож организуем для ольгинцев свежей форели, желающие будут? как думаете? типа СП с заказами и стопом как с мсяом на форуме тока из меня орг. не кудышный соседи у кого мож хотят рыбки? Я могу объяву сделат, только кто этим заниматься будет, ты? ну, это, вообще - то идея, её и предлагаю а чего занимаца, перед рыбалкой заказ собрали, после рыбалки раздача в ольгино Раздача - это не просто Ты будешь раздавать? Надо будет полчаса-часик стоять, взвешивать, деньги принимать взвешивают, упаковывают под конкретный заказ в парке (небольшой плюс 100 гр - 200 гр оговаривается заранее, т.е. он будет в любом случае и покупателю при себе иметь немного мелочи ) надо только быстренько подвесить остаётся только стоять и деньги принимать мы уж с тобой бизнес план нарисовали а если клевать не будет? (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 берем стикеры, при взвешивании пишем имя и цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 горыныч начал призыв на укладку нового водоема, есть возможность отличиться а заодно и перетрем о делах наших скорбных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 25 форелей в заказе! По прошлому опыту- спасёт только "Смена"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) 25 форелей в заказе! По прошлому опыту- спасёт только "Смена"! не возражаю только дороже выйдет съездить на разведку, мож чего изменилось давно не были Изменено 30 сентября, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не возражаютолько дороже выйдет Мда- посмотрел, 360 руб. Народ может и соскочить с заказа! В любом случае, я к "Смене" готов! Ты на машине или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мда- посмотрел, 360 руб. Народ может и соскочить с заказа! В любом случае, я к "Смене" готов! Ты на машине или нет? могу на машине, могу нет через полчаса могу точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ничего не понял! Давай так: едешь на машине, я с тобой, не едешь на машине-ты со мной! Во сколько отъезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ничего не понял! Давай так: едешь на машине, я с тобой, не едешь на машине-ты со мной! Во сколько отъезжаем? ловить хочу всегда, но мы бригада rus Рома едем? фишпарк, смена? там и там знаю секретные места и правильную проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я дома, рус едет? меня вощьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.