elenaln Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня видела в темноте сидел рыбак, с фонарем на голове- синим, светил на сачок?? Это зачем? и почему фонарик синий? ( дело было в Китае). извиняюсь за незнание. вообще в темноте ловят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну, на больших реках европейской территории РФ светят после 21.00 в августе-сентябре ввиду темноты в наших широтах... А ввиду тепла ещё, и обилию насекомых - рыба не спит, готовится к зиме. Жрёт... Вот и светят на снасть, дабы поклёвку видеть. И в Подмосковье, моеж и быть... но скорее по привычке - холодно уже. Рыб спать раньше"укладывается". А фонарь цветом - кто какой приобрёл. Вот и все. В Карелию, братцы, в Карелию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Словил карпика на 3.100 (личный рекорд) и три форельки. Причем одну - на придуманный тут же способ Прицепил к леске крючок без оснастки, налепил пасты желтой. Этот комок по поверхности сплавлял. Форелька хапнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты расскажи на что поймал: на легкую поплавочную удочку и поводок 0.18 без суеты повываживали и в итоге уговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Карпика-то? Ага, на форелевую снасть А карп это не форель, упирается так что дай боже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 сколько в итоге форелей поймали? 12-13? чет я со счета сбился )) браконьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У нас было 7, ещё две отдали мужику, ну и Ринат наверно штук 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 меня в след выхи не будет, уезжаю на встречу выпускников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на кудиновском окуня ловят на МДЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 окуня гришь ну МДЖ у меня нет а на отводной хочу попробовать как оснащать, на что ловить? шоб поймать теорию более-менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.