kuzma Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 че там лосиный остров опять пиарят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну да, тока в другом месте путёва вроде 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пришла катушка. Крутится плавно и легко, тормоз работает, Ну а остальное в деле наверное будет ясно. Дуга сама обратно не защелкивается если начинаешь крутить. Просто тупо тормозится и все. Качество изготовления более-менее, конечно есть небольшие огрехи типа напечатано не очень ровно. Как внутри не знаю, не разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 отлично так что в машково? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Думаю в 8 выезжать... Или раньше? Где встанем, может пойдем не на дамбу а влево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в 8 нормально на месте разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 буду чуток пораньше, хочу пару тёмных часиков поманьячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 маньяк )) рус ты заедешь? я спать. звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ага, в 8 буду у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 здорово половили паста рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.