Ренат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А вот интересно- если сюда на разведку прокатиться? http://maps.yandex.ru/-/CBUDRB7q Пообщайся с Александром Сергеевичем, он туда очень много раз ездил. Вообще там карась, бывает клюет бывает нет. Последнее время вроде неважнецки было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пообщайся с Александром Сергеевичем А почему он с нами не едет? Стесняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А почему он с нами не едет? Стесняется? Работа. В след. раз вроде созрел ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну что завтра старт во сколько? Я уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну что завтра старт во сколько? Я уже дома. 7-30 - 8-00? нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да нормально! Не знаю к тебе присоседиться или на своей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 можно со мной- зачем гонять порожняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ок тады говори во сколько куда подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Что там с погодой? Кстати, папа говорит, сейчас тучи слепней, как в прошлом году. Надеюсь, там их не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 7-45, 1 подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.