rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 рус, а в оскр ты точно едешь?Ну а как же я без рыбалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 руслан в субботу занят значит я тож в воскр сильно хочется сома пощекотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну поехали щекотать Фишпарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 так че, кто куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 на ферме нововведения что-то я не уловил ничего ясно одно: теперь пруды (малый и большой) разные и платить надо за каждый отдельно... ваще по ферме накапливаются нек. вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 По-моему всё адекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я честно говоря ваще ничего не понял поймал-отпусти сделали за такую странную цену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 так куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Встречаемся в 7:00 и... Куда-нибудь Хоть на фишку. Жена сказала привезти рыбки копченой. Предлагаю словить форельку и сомика и закоптить домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не возражаю ) так куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.