rus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну да, но ты сказал что там грязь будет непролазная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я предположил в двенди хочу, ценник конечно весомый, но на весь день и без нормы, щуку недавно дозапустили, форель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я ьам не был, не в курсе. щука мне не интересна. не очень понял что привлекает, разъясни. щука есть везде почти. япошки ловят карася http://tv.shimano.co.jp/movie/event/2009_j...26crucian_carp/ не знаю как это встроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я ьам не был, не в курсе. щука мне не интересна.не очень понял что привлекает, разъясни. щука есть везде почти. заплатил 2200 и весь день как хочеш так и др..... почти что как на бесплатной.... не думаешь о деньгах, уже хватит или ещё половить, не смотришь на часы и т.д. форелевый и щучий разделены, ещё и карпово-амуровый хош бух. и шашлык жарь, никто ничего не скажет типа туда не ходи - сюда ходи входной билет заплатил и отдыхай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 т.е. основая привлекательность -безлимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 т.е. основая привлекательность -безлимит? ещё рыбное разнообразие, природа, три немаленьких водоёма, над душой никто не стоит, удобства где приспичит... заплатил и про тебя забыли, зарыблено на хорошо возможно щаз не то время, надо подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ток вы это, на меня не смотрите, фишку с удовольствием пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я пока не планирую поплавочно-доночный сезон открывать. как карась пойдет... поэтому спин и форель. тогда можно и завтра, оля не поедет. у меня еще один ультралайт не обловлен и на поплавок надо потренироваться. а на новом (40к) я бы с бомбардой походил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 решили? шоб я не волновался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.