rus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 приталенный чтоль?Наверно, и в плечах уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 по цветам выбор маленький, коричневый в толле только остался что на счёт рыбалки в фишпарк сегодня запустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я эти выхи пропускаю Рома ответь определенно ты поставушки для меня купишь? Или самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 э... купи мои рус я ж заказал. не везут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А, понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хоч в выхи купим (в другом месте) и сделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хотеть-то хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 если ты волнуешься за то, что тебе в талдом не с чем ехать будет, так еще полно времени. ну или на крайняк возьмешь мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 если ты волнуешься за то, что тебе в талдом не с чем ехать будет, так еще полно времени.ну или на крайняк возьмешь мои. Не волнуюсь, просто на этих выходных думал ехать в магаз или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 что на счёт рыбалки в фишпарк сегодня запустили Вот если бы ты собрался в воскресенье.... думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.