rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) а фишка чего? и когда? рус, взял тебе новый балансир безлимита хотца ухх азарт попрёт в субботу можно и фишка, если культур-мультур, подышать воздухом, 10 и 15 там был, оооооочень трудовая и мелкая, зарыбления там не было, это отдай им 1500 и кукуй называется бисерово если хош поймать то 3000 р, или за 2000, но как в фишке и вообще чем ближе тем лучше после фишки ближе фишпарк и зарыбили там основательно Изменено 21 января, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 КАГДАААА????(доктор, меня все игнорируют ) Завтра в 7 на остановке, какие ещё варианты В Фишпарк поехали! Это там где мы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 рус, заходи вечером поставушки сделаем по уму вечером попробую заскочить в кучино, тебе купить катушку маленькую? мы были в фиштайм кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Завтра в 7 на остановке, какие ещё варианты В Фишпарк поехали! Это там где мы были? мы были в фиштайме фишпарк эта жеребцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 фишпарк это кажись в жеребцах? так там аншлаг, учитывая, что пруд пипирочный, они там умудряются карпа ловить на блесну (походу он просто багрится), и там какой-то междусобой вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 фишпарк это кажись в жеребцах? кажись http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28994 карпа хочешь на балансы? фишпарк это кажись в жеребцах?так там аншлаг, учитывая, что пруд пипирочный, они там умудряются карпа ловить на блесну (походу он просто багрится), и там какой-то междусобой вроде... аншлаг та да, потому что не дорого и рыба есть тогда не знаю левобережка? можно в двенди попытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я даж осетра против зимой ловить, а карпа и подавно, только летом и только карповыми снастями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вечером не знаю, получится ли... Катушка нужна наверно, бери разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так может белая дача? закрепим успех по щуке форель там, впрочем, тоже есть 1500 -5кг или 4форели (т.е. это пару форелек и хорошая щучка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.